微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿满

[福建] 关于十二月份跨区域的刷街:漳州至厦门(60公里)

那我就预定一个拍摄的,到时候尽量向公司请假看看,

还有,上省道是有一定的危险,岛外开车的司机都比较狂,安全还是第一

建议,以后如果会常常走长距离的线的话,拟一份免责书 让参加的人签名

像我们常常玩户外就有签免责书,毕竟这种事情很难说,虽然说是自愿参加的

但是万一(我说的是万一)有什么事的话,遇到有的家长不是很理解的话,是会有不必要的纠纷

以上仅为建议 ~~~~~~~~~

我肯定是不能去拉,帮顶,,,,,[em01]

以下是引用唐唐在2005-11-24 11:35:10的发言:

阿成,帮我问问,我和我"老公"去可以吗?哈哈

当然可以去了.你们可以坐车或走路或骑单车..................

以下是引用阿鸿在2005-11-24 8:35:43的发言:

阿成客气了,人员也偶没法定,只是觉得这次在校生一定要尽量控制,毕竟上省道有一定的危险性,以免日后不必要的纠纷。

另外你那有没有块大点的,帮带根绳子,到时可说什么也要偶拖回家呀。DV偶可以带,梅子能去最好,那就采用第二方案,包一辆面的在前开路兼做摄像车,哈哈!轮滑马拉松呵!

想到了10号(星期六)可以调休 ,所以可以过去。阿鸿这周六方便的话可以先把DV带过去教我一下,没用过那东西呢,以免到时候辛辛苦苦拍了结果不好看啊,如果那样会很遗憾的呵呵 ~~~~~~

我顶啊!!!!!

我几天没有上论坛就有这么好的活动?

TMD,敢情我一不在你们就组织啊?

我报名!我是刷街狂热分子!!!!

以下是引用阿鸿在2005-11-24 8:35:43的发言:

阿成客气了,人员也偶没法定,只是觉得这次在校生一定要尽量控制,毕竟上省道有一定的危险性,以免日后不必要的纠纷。

另外你那有没有块大点的,帮带根绳子,到时可说什么也要偶拖回家呀。DV偶可以带,梅子能去最好,那就采用第二方案,包一辆面的在前开路兼做摄像车,哈哈!轮滑马拉松呵!

我拖你!我拖你!

如果第二方案的话.

我叫我们这边的车去可以吗?(争求大家的意见........)

毕竟比包车好嘛. 当然希望大家全是刷回来的.

还有,为什么在校生要控制啊?

以下是引用梅子在2005-11-24 14:33:40的发言:

想到了10号(星期六)可以调休 ,所以可以过去。阿鸿这周六方便的话可以先把DV带过去教我一下,没用过那东西呢,以免到时候辛辛苦苦拍了结果不好看啊,如果那样会很遗憾的呵呵 ~~~~~~

周六活动DV肯定要要带的,只是我也不太会玩,多是我老婆用,我带红小妹当“演员”,周六你帮她一下正好,要不她还要忙着照相呢!另外你的建议很好,大家签个“生死状”比较君子以免日后不必要的麻烦。你那有没有现成的协议,发一个上来大家看看,还有什么补充修改的,谢谢!

以下是引用狗尾巴草在2005-11-24 13:09:18的发言:

当然可以去了.你们可以坐车或走路或骑单车..................

你的意见不错.可以考虑.但是那天我们要用6的,哈哈[em01]