微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿满

[福建] 关于十二月份跨区域的刷街:漳州至厦门(60公里)

下面2段是朋友回的帖 引过来 参考一下,至于免责书还是建议要签的免责协议 还有,到时候希望大家有头盔的还是都要尽量带上。

1,也可以从顺324国道到灌口过来,再进岛,但是车多,而且过了江东收费站后到东孚段水泥柏油路面的路况也不好.东浮到灌口这段刚修的路况不错,但还是建议不要漳厦路段滑轮,不是很安全;

2,漳州市区到厦门市区沿路都有路标指示牌,保持时速200公里以下都能看清,应该不会迷路.
还有就是沿路车流量大超车时一定要提前打手势,过收费站时要主动交费,漳州抓得严!

如果自己带上备用的轮子和轴承会好一点~~~~~~~~~~~~~

60公里是要有一定的耐力的~,有决心也没有用~这种是体力问题~

以下是引用阿星在2005-11-26 2:11:28的发言:

和我去可以啊

没问题的嘛.................

不过你得在车上

有的路可以让你玩玩............

呵呵

阿星,找K是不是???敢冒充俺的身份,在此胡言乱语..........嘿嘿.....

以下是引用crazykirby在2005-11-29 12:57:13的发言:
60公里是要有一定的耐力的~,有决心也没有用~这种是体力问题~

是需要较强的体力及顽强的毅力,这点大家要有心理准备,团队精神也是相当重要。

以下是引用阿星在2005-11-29 3:33:33的发言:

你有时间吗

不要等回来了就去不了学校了.......

怎么样想好了吗?

放心啦!

我肯定有时间的~~只要你们不在外面过夜

[em34][em34][em34][em34]我怕失身啊~~[em34][em34]

以下是引用crazykirby在2005-11-29 12:54:43的发言:

如果自己带上备用的轮子和轴承会好一点~~~~~~~~~~~~~

我没有备用轮子和轴承怎么办?

对了。。。啊成。。。。啊成好象有哦?。。。

成哥~~~~

以下是引用狒狒在2005-11-29 16:51:54的发言:

放心啦!

我肯定有时间的~~只要你们不在外面过夜

[em34][em34][em34][em34]我怕失身啊~~[em34][em34]

呵呵...........是啊是啊.....狒狒同学的担心是有道理的(森林里面有好多母猩猩,不要被轮*****.......)

那  万一   出了什么 事情 ,谁负责了,这 个应该 考虑的,毕竟 有那么多的路程呀,一定 要 签个安全协议的,希望带对的考虑一下, 不要把好事情变成坏事情.个人 看法

期待!!!