微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿满

[福建] 关于十二月份跨区域的刷街:漳州至厦门(60公里)

以下是引用lizslh在2005-12-5 11:28:26的发言:[br]那 万一 出了什么 事情 ,谁负责了,这 个应该 考虑的,毕竟 有那么多的路程呀,一定 要 签个安全协议的,希望带对的考虑一下, 不要把好事情变成坏事情.个人 看法
[br]感谢你的提醒,参照户外运动的惯例,确认去的人都要签个免责协议,需要保险的自行找保险公司代理。时间暂定十二月十七日,包一辆面包车,一是带路,二是防止咱这老家伙体力不济或有什么意外情况。考虑现在天黑的比较早,还是早晨早点出发,刷过去,晚上吃江东鲈鱼,而后与漳州俱乐部的交流,晚上乘车回来。费用大约100元/人,一半租车,一半吃喝。有意参加的人员注意检修自己的轮滑用具,包括全套防护器具及备用轮、轴等。现在确定人员名单:阿满、阿鸿、蓝玖瑰........还有.......人数在十人以内!!

领队要强制要求参加的人都要带护具 还有如果有头盔的也要带上

知道这帮家伙连玩极限都不带护具 但是做为一个领队一个组织着 安全是最重要的 这是第一要考虑的 要从自身做起

谢谢梅子!行前我们会先开个准备会,把各位提到的这些注意事项再强调一下,尽量准备充分一点,以防不测。

呵呵 鸿老大,不客气。我也是66的成员 虽然我不怎么玩了

呵呵 本来想跟你们一起去,之前说好要去拍DV的但是时间在星期六要上班 恐怕请不了假,所以很遗憾,第一次出岛长距离的活动没能参加。

有你精神支持,我们一路会倍加小心,安全第一,只有安全了,才谈得上乐趣!

昨天开过会了吧 祝大家一路平安 顺利归来

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~`加油哦~~~~~~~~~~~`

[em01][em01]

妈妈不让回厦门。。。。。

哈哈,把今天到漳州来的照片发上来啊~~~

今天这么多人一起刷街,在漳州可是第一次啊

[em01]

呵呵.....楼上的不要急啊,昨天大家都太累了..今天鸿哥会补上的啦.......