微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 扬州人,在温州(创业好辛苦)

沈春亮———扬州人,30岁,温州“我要溜”轮滑俱乐部的主人。

他是一位来温州不久的外地人,有着自己的爱好并以此为事业,也就是冲着这个爱好,

他向我们自荐,SHOW一下自己的时尚。

他的爱好就是关于轮滑的一切运动,这种爱好竟成就了他有点偏执的购物习惯———他的鞋子都带轮子。

一身休闲T-shirt、稍宽牛仔裤的装扮,脚上踏着直排轮的鞋子去刷街,可以想象的酷!

沈春亮几年前因爱好火爆各地的溜冰运动,而开始做溜冰教练兼做花式溜冰表演,

时下至HOT的有关轮滑的一系列运动:花样轮滑、速度轮滑、极限轮滑、平地花式……对

他来说都具有挡不住的想要尝试的魅力,他也掌握了直线步、圆形步、蛇形步、单足跳、

双足跳、兔跳、双足旋转、单脚直立转和蹲转等比较系统的花式轮滑技巧。“当时自己感

到非常酷”,也由此他成为收藏一切带轮子的鞋制品的发烧友,他还代理销售了有关轮滑

运动的系列鞋子,冲着“动感产品要动感销售嘛”,去年,他来到了温州。

他对轮滑的爱好也为他拥有一双双带轮子的鞋子提供了最合理的理由,什么溜冰鞋、直排轮鞋,

踢踏鞋、暴走鞋……不同的轮滑项目的鞋子他都有,重点是每款鞋上都带有不同形式的轮

子,这些鞋子在外人看来价格是昂贵的,多数鞋子都要上千元左右,“好的鞋子特好,耐

磨,快速……把脚伸进去,感觉怎么踩怎么舒服,谁让我就喜欢呢?平时都不习惯没有轮

子的鞋子了,只有穿有轮子的鞋子才舒服。”

在天气好的周末,他就开始“亮相”了,带上他的大、小顾客动作流畅地去刷街,不太计较的服

饰,可以是宽松的牛仔裤和休闲的T恤,戴上银色的藏饰和鸭舌帽,在胳臂上绑上色彩

明艳的头巾……重要的是脚上穿那带轮子的鞋子,大家嘻嘻哈哈地追逐着,超越行人后

就放肆地大笑,迎着路人惊诧的目光,开始大摇大摆招摇过市。“这样的表演非常成功

,这些鞋子带给我很强的表演欲,路人向我们投来羡慕的目光,许多人想跟我们一起玩轮

滑。”

就是凭着轮滑这一时下另类的运动风潮———刺激、新鲜而不断吸引他的顾客和他一起运动。

他的顾客都是轮滑俱乐部的会员,可以免费参加他的培训活动,这不,上周末他和他

组织的队伍还参加了浙江省的速度轮滑比赛,“我们还收获不小呢,我个人就拿了一金

两银,我带队的温州小选手还得了一银一铜的好成绩。”他就是这样一个带轮子的鞋子

的执爱狂,“我清楚,凭着我对轮滑的执着与热爱,我一定会坚定地将轮滑进行到底,

去续写属于我的轮滑史。”

一个人,一项运动,一轮时尚,一种生活。

“我滑,我酷!我就喜欢!”

我要溜轮滑俱乐部

1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br>document.write(img_skin("m_help"));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

沙发坐一个 ~~~支持一下

哈哈,支持阿亮:)

哈哈,明年 见

支持啊!!

有空回扬州玩!

一定 会的,到时候一起 玩

老大

你最棒

大家支持你

谢谢