微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Imarmstrong

[上海] 上海浦东滴水湖长刷40公里

滴水湖中分布着三个不同定位的岛屿——北岛、西岛、南岛。
北岛被称为“娱乐之岛”,位于滴水湖的北面,占地约23.5万平方米,也是三岛中最大的一颗“珍珠”,根据规划,北岛上将建设一个有海洋特色的游乐园,其中涵盖水世界、绿洲、游戏隧道、蓝鲸表演艺术中心等。
西岛占地约6万平方米,定位为商务和旅游住宿区,规划建设临港新城标志性的两幢高星级酒店。
南岛占地约14万平方米,为水上休闲娱乐岛,建有游艇俱乐部、游艇港湾等设施,形成了具有举办大型国际水上运动赛事能力和健身娱乐的水上运动休闲中心。
2007年,一尊形似风帆和贝壳的巨型不锈钢雕塑在滴水湖湖心建成。雕塑主体由八  滴水湖心雕塑
个椭圆形圆环组成,象征来自四面八方的汇聚、交流;雕塑主体下面的半球宛如水珠滴落溅起的水泡,将这一瞬间的自然景象凝固,体现出雕塑的动态美。
此外滴水湖内还计划建设一个标志性建筑云塔,该建筑高耸入云,游客们可在云塔顶端俯瞰滴水湖、眺望东海。
沿湖为平均80米宽的风景带,景观带以绿化建设为主,不仅环境优美、景色宜人,也可以开展各种亲水、娱乐休闲活动,如沙滩排球、享受日光浴、垂钓等。为了改善滴水湖的水质,南汇区新建了一条引清河道,直接将大治河的河水引入湖中,并通过生态和生物处理方式,将湖中的水变得更清澈。整个城市依湖而建,体现出天人合一的理念。

滴水湖锦江之星:

上海市浦东新区临港新城主城区环湖西二路960号
电话021-68283131
简介 锦江之星上海临港新城酒店坐落于空气新鲜,环境宜人的上海市浦东新区临港新城环湖西二路960号,步行至滴水湖只需5分钟,至中国航海博物馆只需10分钟。浦东射击馆,滨海森林公园,嘴观海公园环绕四周。交通便利,距公交车站仅6分钟(龙港快线、三港专线、申港1路)。锦江之星上海临港新城酒店设有50个地面免费停车位。配有锦江大厨餐厅198个餐位,9个包厢。可涉外。

好活动!

我擦,你们周五搞啊,我木有空啊。。。本来说好周二的,你们骗我。。。

A1 发表于 2013-8-13 16:41
我擦,你们周五搞啊,我木有空啊。。。本来说好周二的,你们骗我。。。

非常盼着您能来呢。享受速度也说希望您能来。
下次再组织活动,早点通知你,您的光临将推动上海轮滑的一个高潮。

atomsk8 发表于 2013-8-13 15:54
好活动!

盼望你和你的朋友一起参加。

谢谢徐老师!已和他私信联系,正如您所说,他很不错。  发表于 2013-8-14 20:38

也许会空降

咦?是工作日

Imarmstrong 发表于 2013-8-14 10:29
盼望你和你的朋友一起参加。

atomsks也曾是上海刷街活动领袖,法国电气工程师,人品极好一帅哥。曾组织过200人的上海刷街,还被警察拦阻。有很多故事。有空可以翻翻老贴。

哈哈哈 徐老师,谢谢你写了我的简历  详情 回复 发表于 2013-8-14 15:35