微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[国外游] EuroRoll 2013之瑞士伯廉纳景观快车(视频)

2013年10月4日,柏林轮滑马拉松赛后从德国跨入瑞士后的第一件事就是迫不及待地坐上伯廉纳景观快车,从瑞士东南部的库尔到意大利北部的蒂拉诺。列车所到之处,处处是风景。在总共4个小时的旅行中,前两个小时上坡,后两个小时下坡,真的是两个小时后就审美疲劳了。视频记录了部分景观点滴,最开心的莫过于小女儿和我一同体验了那段美妙的旅程。轮滑让我有更多的机会和理由,带着家人游世界。

风景如画,太美了!{:8_283:}

很漂亮!{:soso_e179:}

太美了!

小女儿逗死了,一本正经地指马为象。{:8_325:}
火车旅行真是太美妙了。
我的一个英国老师强烈推荐我明年USRoll时坐火车横跨美国东西海岸,她从美国度假回来,坐了50个小时的火车,从东海岸到西海岸旧金山。Strong熟悉美国,这应该是个不错的路线吧?

真美!

johnxu 发表于 2013-12-7 20:27
小女儿逗死了,一本正经地指马为象。
火车旅行真是太美妙了。
我的一个英国老师强烈推荐我明年U ...

美国东西海岸我还是去了一些城市,中部只去过丹佛。在丹佛住了三天,其中一天早上租了一辆自行车骑一个多小时去郊区的水库,时间也是秋天,沿途和水库的风景美得不得了。那一整天也就干了这么一件事,就是在水库闲坐了一天。到傍晚回城时,发现数以千计的自行车人流正向水库方向骑行,有的人还把孩子放在自行车后面的小拖车上,孩子悠闲地坐在拖车斗里东张西望。后来我问当地接待我的人,得到的答案是当地人下班了就回家骑车出来玩,这是一个传统。(而我们这里人们的普遍习惯是下班后要么赶紧回家吃饭看电视连续剧,要么忙着应酬)
其实从东到西横跨美国大陆也是我的一个愿望,很想知道美国腹地是个什么样子。
旧金山吗,如果有时间,什么时候都值得一去。

Imarmstrong 发表于 2013-12-9 10:26
美国东西海岸我还是去了一些城市,中部只去过丹佛。在丹佛住了三天,其中一天早上租了一辆自行车骑一个多 ...

看来USRoll2014的行程路线要重新策划了!!