微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [原创][公告]++++陕西-西安-永久固定交流------Easy Roller++++

恩~~~我现在还依然在努力希望自己尽快能恢复~~~~能和大家一起出去

等你恢复好了呀``````````那黄花菜都凉了~~~~呵呵~~~~~~所以你还是在家好好养的伤把~~~[em07][em07]

啊~~~哈哈师傅。。。。这样你不是无聊了吗?

是把~~~~~~~哈哈`~~~~~

[em05]

以下是引用°僮姡ò在2005-12-13 23:42:14的发言:

真的吗?但是现在是刚刚开始学就已经快把我自己摔残疾了~~~~

刚开始学的第一个星期摔屁股~~~然后就不会走路了

第二个星期就和自己的腿杠上劲了

第三个星期刚开始就把自己的胳膊摔的动不了了~~~~~

真不知道怎么回事,现在只有养伤了

[em25]

我觉得你应该找个人好好给你知道下!

大家也都摔交,可是你的几率也太记录了。呵呵!

弄套护具。接受有经验的66指导。自己再多小心点!轮滑没有那么容易受伤的!

支持啊!!

我想问一下你们谁能搞到C4或C5的鞋子??

c4好象也停产了..

c5 据我所知 国内 只有一双。 .

还是从国外 寄回来的。.

是么。。。。。。。。。今天还和朋友提到C4。。。。。。。。。。。

我来了,大家想我吗?

[em04]

经常去步行街看到玩轮滑的哥们还真多,小孩也不少!!有谁告诉我在西安那能买到还可以的轮滑鞋,西美这边也有家卖鞋子的,我没什么经验,那个哥们懂告诉我,买什么鞋子比较好~~~~~~

请西安的哥们帮帮忙,有谁知道能加我Q731922告诉我可以吗?

等我卖到鞋子就拜你为师,请你吃泡摸~~~~~~~~哈哈~