微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 2013.9.8 轮上激情

8.9.  板板 骑行 6友相聚刷花山
以黑龙为首的板子军8人;以大江为领队的溜溜自行车队8人,他们分别为大江.雷师傅.常乐.邵师傅.玉帛.毛毛.百合.刘士其。66参加活动的有:万方石.天平老潘.猪八戒及女儿.渔翁.丫丫.含羞草.毛豆豆.三丫.小黑.回家.康康.涂师傅.可乐.小银龙.为你写诗.最终幻想.黄叶子.赵老师.老玩童.飞飞.开心.城市心情.陶瓷娃娃及朋友.开心果.小甘.热带鱼.坏人。吼吼等30人。三支队伍加起来合计46人
全程25KM左右 老少皆宜  天气很给力  后勤也很强大呀  
谢谢这次为活动默默奉献的老师们
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 9.jpg 10.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg 105.jpg
湖北现在强大的啊 漂移板 自行车 轮滑一起搞 不错

有些 66现在 有玩骑行了 中老年玩家一直都是业余项目很多  详情 回复 发表于 2013-9-9 11:30

改版的"铁人三项"

嘻嘻 嗯嗯 是呀 大家的兴趣爱好都很丰富呀  详情 回复 发表于 2013-9-9 11:27

常刷wang 发表于 2013-9-9 09:25
改版的"铁人三项"

嘻嘻   嗯嗯  是呀  大家的兴趣爱好都很丰富呀

无锡螃蟹 发表于 2013-9-9 09:01
湖北现在强大的啊 漂移板 自行车 轮滑一起搞 不错

有些 66现在  有玩骑行了  中老年玩家一直都是业余项目很多

我现在也玩自行车了 哈哈 自行车减肥效果明显的  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:14

好热闹,好强大,支持.

有空了 再一起66  详情 回复 发表于 2013-9-9 15:18

291766 发表于 2013-9-9 11:30
有些 66现在  有玩骑行了  中老年玩家一直都是业余项目很多

我现在也玩自行车了 哈哈  自行车减肥效果明显的

那么 老师你还要坚持66哦  详情 回复 发表于 2013-9-9 15:18

哪个地区的活动啊?咋看不出来呢

树袋熊 发表于 2013-9-9 13:21
哪个地区的活动啊?咋看不出来呢

湖北 武汉的活动    嘻嘻

零点2012 发表于 2013-9-9 12:12
好热闹,好强大,支持.

有空了 再一起66