微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 2013年第7届B2T我最佩服的三位MM

今年的北京雨水很多,B2T活动的前几天北京一直在下雨。出发的前夜还在下雨,出发的当天早晨路面还是湿的,天空还阴云密布,广播电台的天气预报还说雷阵雨转阴。我是做好了雨刷准备的。

在土桥出发点,看到三位美女每人带了一把长把雨伞,显然,她们知道今天天气不好,但是她们没有畏惧,她们是准备雨刷了!我相信,那天肯定有人害怕下雨没有来,而这三位美女,虽然她们不知道该怎么准备雨刷,幼稚地每人带了一把伞(还不是可以放在包里的折叠伞),{:soso_e113:}但是,我为她们的决心所感动,很佩服这三位美女的勇气。{:soso_e179:}甚至想象了一番三位美女手撑雨伞,风雨兼程的一番壮丽场景。

(无为的视频中3分零1秒有这三位美女手持雨伞出发的镜头,在队伍靠后的位置)。
佩服,佩服!

苏秦背剑合六国,美女背伞滑京津

经典!哈哈!!  发表于 2013-9-19 22:20

她三都是 XSF活动中心的人员, 一个叫 北冰洋,另一个叫石头。 北冰洋穿着休闲KTU玩极限,从西单文化广场最高楼梯一涌而下滑下来。 太危险了。。。 我看的胆战心惊。

当时B2T她们是冒着雨刷想法,可是刷到30公里的时候往返了,没刷天津···哈哈哈   

可能出发后一看天晴了,雨刷没戏了,就回来了。哈哈!  发表于 2013-9-19 22:18

哈哈哈  佩服佩服   现在年轻人啊真是佩服五体投地A  

果断有印象!我还以为志愿车给她们带着行李呢,原来她们没刷完~

轮滑及滑冰是一项美丽+狂野!力量+速度!平衡+韵律!的综合体。女孩子能登山风火轮本来就很被人关注!更加之有道具(雨衫)极大的扩展了想象的空间!徐老师您的观察,想象力超强,赞一个!!!!

徐老师对于雨刷,那是情有独钟啊~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}

嘿嘿,支持一下,我是打算挨浇的了,因为滑起来,如果手里有东西的话,就会平衡不好,没带伞,想到的时候如果下雨就冒雨前进吧!