微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

言传身教 苦练内功

从基础练起,按标准学习,坚持经常会有很大的提高。教练们辛苦了!朋友们加油!{:soso_e181:}{:soso_e179:}

好帖,谢谢分享!

那个轮子,还有那个靠墙坐感觉特别有意思!

{:soso_e179:}

红枫 发表于 2013-9-23 21:31
这个轮子是一位老先生送给何大侠的。推动这个轮子可以练上臂和腰腹的肌肉,很有用的,比做俯卧撑的难度大 ...

谢谢您解答,感觉这个应该难度挺大的,因为轮子是活动的。

向你们学习,还得下工夫多练基本功。

这个视频太好了,何大侠就是有侠客的范,太厉害了。以前总听张教练说女的里红枫厉害,这会知道了不是一般的厉害,有机会一定向你们讨教一下。

拼命七郎 发表于 2013-9-24 14:43

这个视频太好了,何大侠就是有侠客的范,太厉害了。以前总听张教练说女的里红枫厉害,这会知道了不是 ...

男的更厉害哦,老何可是公认的北京老年速度轮滑第一技术强人!许多年轻人、中年人甚至专业人都做不出来的动作他能做出来,我把世界著名速度轮滑名将Eddy Matzger从米国给我寄来的DVD拷贝一盘给他,结果没过多久,上面的高难度动作他都学会了,厉害,国内还没见过第二人。

那个应该是腹肌轮吧。锻炼腹肌挺好的。向速滑的前辈学习了。

制导雷达 发表于 2013-9-24 14:52
男的更厉害哦,老何可是公认的北京老年速度轮滑第一技术强人!许多年轻人、中年人甚至专业人都做不出 ...

哈哈老何我太知道他了,那是独一无二,人品更是数第一,我在四潭沟就跟何大侠学了一点点,我就有质的变化,在怀马一直就在第一梯队,一直关照着孩子们,又不怎么叫大侠,红枫在女的里比,两码事,哈哈哈,他们都是我最崇拜的人。

老何、老扬水、旱冰滑得都好,原来是其基本功扎实,并和他俩所付出的代价、所流出的汗水成正比-------
向老何、老扬学习!