微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(活动消息)2013年10月26日百里画廊穿越火车组时间安排

据风姐提供的消息,北京北站7点多开出S2火车不到延庆县城,因此我们改乘9:02的火车,到延庆后包车去干沟。汽车组计划不变。

火车组的具体安排如下:

集合地点和时间:
北京北站候车室,时间902开车,请提前30分钟进入候车室。(提前到的一定到候车室内集合,周末人很多,火车超员20%候车室关闭)

1033 火车到达延庆火车站,然后包车去干沟(费用每人约20-30元)

1130 到达干沟。

与汽车组的总集合地点:延庆干沟,时间1200

希望坐火车的朋友周四(24号)中午12点前跟帖报下名,我好联系包车去干沟。

火车组报名人员名单:
1 JohnXU
2 老烦
3 沈画家
4小陈
5追随7哥
7狗狗

支持,支持,再支持!

您来吗?这算火车组报名吗?  发表于 2013-10-21 20:29

lyhhjm 发表于 2013-10-21 19:46
支持,支持,再支持!

原来您是李老师呀。我记得你的ID 是Laonianren? {:8_325:}

报名哦,汽车组有谁呀?几点走呢,老地方?  详情 回复 发表于 2013-10-22 08:35

这几天一直忙家里的事,过两天婆婆来北京看病,要做个手术。星期六的活动不能参加了。

为便于安排,建议大家统一跟火车组到延庆包车前往百里画廊。

11号随留乐园刷百里画廊时,晚上住在乌龙峡谷农家院,感觉太冷。这样的话,只能住在北面的房子,最多只能住9个人。(住宿包括三餐50元)如果不怕冷的话,其它房间也能将就一下。不过,夜里一定要盖两床被子。农家院电话:张春梅—15910802024,13716504965。

上次又看了一个农家院,从乌龙峡谷往上走一站地,乌龙峡谷景区对面的三潭沟,一共四个标准间,(带空调,电视,独立卫生间)100元一个房间。
农家院电话:杨仕武—13716839868。

S2线最新时刻表(2013年10月8日) 注意图表说明:

●为周一,周五,六,日,节假日列车开行, ★为周二至周四开行。

2013年10月8日,S2列车时刻表S2线介绍以及S2沿线景观介绍:
http://www.juiju.com/thread-1813-1-1.html

徐老师您好,我们准备滑2013自行车比赛路段,即永宁——燕山天池——乌龙山口——干沟!!!!
12点和您的大部队在干沟集合,不见不散!!!!

想去延庆听徐老师侃侃柏林欧洲····又不知是否能抽出身来····再瞧瞧····奥···阿凤也不能作地陪了····红枫呢?制导雷达呢?颜大夫告俺··他想早去当天回····厚衣服?····跟谁一屋睡···酒后脑子有点乱·····{:soso_e123:}

johnxu 发表于 2013-10-21 20:31
原来您是李老师呀。我记得你的ID 是Laonianren?

报名哦,汽车组有谁呀?几点走呢,老地方?

太好了!!!您也去,我们一起去看“红枫”  详情 回复 发表于 2013-10-23 11:26

和红枫约了去看红枫,红枫一定会去吧

雷达兵 发表于 2013-10-22 07:17
想去延庆听徐老师侃侃柏林欧洲····又不知是否能抽出身来····再瞧瞧····奥···阿凤也不能作地 ...

兵哥,我和黄栌都会去的。雷达也是计划要去的。只是家里都有老人,不一定能住下。你打算直接空降到农家院儿吗?

我和您好的想法一样,当天去当天回。。  详情 回复 发表于 2013-10-23 11:27