微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(消息)2013年11月25日零点亚航新航季促销

2013年11月25日零点(就是明晚24点以后)亚航新航季促销,出发日期为2014年5月到2015年1月。
一般新航季促销价格是最低的,有兴趣的朋友可以关注。如果北京吉隆坡往返含税1000-1100元就可以接受。

我2014已经预订的亚航北京到吉隆坡的航班:
3月2日到11日
5月4日到13日
7月7日到13日

有愿意同行的可以去抢票。{:soso_e128:}
有兴趣,不过广州去马来,似乎机票也不贵;

我要帮朋友抢一张。徐老师7月的马来西亚行是否要去新加坡,如去新加坡如何办理签证呢?我在等徐老师七月大马之行的计划,我想在大马和徐教师会师后同行两天。我肯定要去马六甲,因为朋友都第一次去,其他地方还没定。

口外人 发表于 2013-11-24 12:52
我要帮朋友抢一张。徐老师7月的马来西亚行是否要去新加坡,如去新加坡如何办理签证呢?我在等徐老师七月大马 ...

我北京到吉隆坡的票是7月7日到13日。七月计划还没定下来, 因为三月、五月都要去马来。七月初步计划是新加坡或马来的兰卡威岛、或东马的古晋,主要看机票情况,看看去哪里的票便宜。
新加坡旅游签证很好办,一般给你两年有效的多次入境签证。不知你们当地有无旅行社代办,来北京办也很容易。
明天看看票的情况吧。争取同行后一段。新加坡可以呆4-5天,还可以轮滑。

吉隆坡到兰卡威、古晋、新加坡的往返含税票,我的心理价位是100-150人民币以内,超过这个价位我就再等。

口外人 发表于 2013-11-24 12:52
我要帮朋友抢一张。徐老师7月的马来西亚行是否要去新加坡,如去新加坡如何办理签证呢?我在等徐老师七月大马 ...

我看了亚航微信发的促销价格,从吉隆坡出发到兰卡威、古晋单程含税都是53元人民币,新加坡是99元。您就选你自己愿意去的吧,我倾向于兰卡威。你可以到达当天去马六甲,7月7日我们一块儿飞兰卡威,然后从兰卡维坐船回大陆玻璃市,再坐大巴去金马伦高原,最后大巴回吉隆坡。

徐老师无论是订兰卡威还是古晋或其它什么地方,都要通知我一下,我好订票。马来的地图从哪儿能买到?您装备了GPS了吗?

口外人 发表于 2013-11-24 22:04
徐老师无论是订兰卡威还是古晋或其它什么地方,都要通知我一下,我好订票。马来的地图从哪儿能买到?您装备 ...

我准备定7月7日12:00吉隆坡到兰卡威的票,单程含税不到50元人民币。

徐老师您到兰卡威的票确定后,我就买和您同一天的票。在兰卡威待几天呢?

口外人 发表于 2013-11-25 08:58
徐老师您到兰卡威的票确定后,我就买和您同一天的票。在兰卡威待几天呢?

我已经定好了7月7日上午12:00吉隆坡到兰卡威的单程票。是零价票!!有34马币的税费,用信用卡付的款,有点处理费。
在兰卡威的日程可以再商定。

可以从兰卡威乘船到大陆,换火车或汽车去怡宝再换大巴去金马仑高原或Taman Negera 国家森林公园。然后大巴返回吉隆坡回北京。
如果一起活动,我可以帮你们一块预定兰卡威、金马仑的酒店、汽车票、火车票等。你五月来北京参加怀柔轮马时可是顺便把签证也办了。

哈哈!今天战果辉煌,买了9张零价机票。这次促销很多马来国内航线都是零价票!亚航促销很实在,不再大肆宣传免费机票,实际很多都是免费票,只加了点机场税和燃油附加费。很多航段都是50块人民币。
共买了:
三张7月7日吉隆坡到兰卡威的零价票,每张68元人民币的税和燃油附加费,一着急用信用卡支付,多付了点手续费。
三张5月6日吉隆坡到古晋的零价票,税费50元。
三张5月12日古晋到吉隆坡的零价票,税费50多点。