微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 环刷后官湖 (活动照片)

2013.11.23  天气  阴沉沉的 时不时还飘几点雨 大家热情不减  陆续的来到了集合地点 跃跃欲试 吼吼 激情有木有
  环湖绿道 全程  20来KM 路况良好  老少皆宜
     参与  刷全程最年长的是 79岁的周爷爷
     周爷爷是我们武汉轮滑界的一面旗帜
     资深老66人品 技术都是名列前茅  
  环刷·活动最短用时1小时 最长用时3小时 整个活动过程中 刷街协调人员 前后来回跑 负责协调 安全 路线 不过依旧发生了意外 有位资深6友被石子卡住轮子摔倒时  手踝受伤 被后勤车辆第一时间送医就诊 再次告诫  所有6友  刷街  安全很重要  护具 护具护具不是万能的  可是  关键时会救你的命
整个活动 除了留守看护行李做饭等后勤人员及一名受伤6友外 其余6友全部环刷成功哦吼吼

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 21.jpg 23.jpg 25.jpg 27.jpg 29.jpg 75.jpg 31.jpg 33.jpg 35.jpg 37.jpg 39.jpg 41.jpg 43.jpg 45.jpg 47.jpg 49.jpg 51.jpg 53.jpg 55.jpg 57.jpg 59.jpg 61.jpg 63.jpg 65.jpg 67.jpg 69.jpg 71.jpg

真让人艳羡不已呀!{:8_284:}我们在冰天雪地的缩小版的场地滑,你们可以海阔天空任意滑,同在蓝天下差别咋就那么大呢?{:8_330:}

吼吼 这。。。。 老师们还能感受北国风光 水冰激情呀 这个 俺们就不及了呀?!吼吼 大家都在自己的环境下 用激情 汗水 演绎俺们的风采 相互学习 相互鼓励 支持关注 共同进步 一起快乐着哦吼吼  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:39

看看我们缩小版的场地哦!别有洞天呀!也是环滑但可不是环湖哦!{:soso_e112:}

这个场地太强悍了 俺服了YOU  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:43

天涯知己 发表于 2013-11-24 16:31
真让人艳羡不已呀!我们在冰天雪地的缩小版的场地滑,你们可以海阔天空任意滑,同在蓝天下差别咋就 ...

吼吼  这。。。。
老师们还能感受北国风光 水冰激情呀  这个  俺们就不及了呀?!吼吼
大家都在自己的环境下 用激情 汗水 演绎俺们的风采 相互学习 相互鼓励 支持关注 共同进步 一起快乐着哦吼吼

天涯知己 发表于 2013-11-24 16:38
看看我们缩小版的场地哦!别有洞天呀!也是环滑但可不是环湖哦!

这个场地太强悍了 俺服了YOU

嗯 轮滑大家庭 湖北一直是我们学习的榜样

有两个建议:

1 相机给力点,或者用拍照好一点的手机

2 年龄相对偏大,突发情况反应和平衡能力不比年轻人,最好能把头盔和护具普及一下

我们无锡第一点做到了,第二点一直在呼吁

恩恩 是呀 这都是很好的建议 俺·自己是坚持佩戴头盔+护具 也是时常在群中推广 呼吁 只是效果不佳 资深66就不喜欢带 这个就会影响新人佩戴 这不是个俺习惯 俺们自己要反思 这个 刷街 受伤的事 时常发生 就是  详情 回复 发表于 2013-11-24 18:31

不错,不错,哦吼吼。祝贺,祝贺,成功哦吼吼!!11!

还是有老师受伤 哎。。。  详情 回复 发表于 2013-11-24 18:36

无锡螃蟹 发表于 2013-11-24 17:23
嗯 轮滑大家庭 湖北一直是我们学习的榜样

有两个建议:

恩恩  是呀  这都是很好的建议
  俺·自己是坚持佩戴头盔+护具   也是时常在群中推广 呼吁 只是效果不佳 资深66就不喜欢带  这个就会影响新人佩戴 这不是个俺习惯 俺们自己要反思 这个 刷街 受伤的事 时常发生 就是  都会好了伤 忘了痛呀

花岗岩 发表于 2013-11-24 18:05
不错,不错,哦吼吼。祝贺,祝贺,成功哦吼吼!!11!

还是有老师受伤 哎。。。

参加活动的人真不少,穿小轮鞋的较多。{:soso_e181:}

这次有位老师穿了速滑鞋 参与 吼吼 再就是这次带头盔的老师也增加了至少有 5-6位  详情 回复 发表于 2013-11-24 20:36