微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 我是第一

星期6去说是4W米,我看是5W米,星期6的早上8点去,星期天晚上6点回来,我现在才知道,一山又比一山高,我爬山是第一个上去的,怪不得我师傅不去,我看她,就上不去[em01]在山上的感觉就是不一样,[em04]我现在这里说明我可是带病去的,[em02]虽然滑的不好,可是本人今年16,怎么样我还可以吧,我可是没有做车过去的,还有我要说明,小千很NB的,酷的要死了[em02][em02]要是有这样的机会,我看大家要去体验下,感觉就是不一样,保证你下来可以睡7天[em15][em15][em15]

很爽呀~~~~

人生第一次体验到住帐篷的感觉!!!早上迷迷忽忽,一出帐篷~~~哈一下,清山秀水展现在我面前!!!当时脑子就呼的一下!~!!以前一出门可是脏空气,脏楼房!!

晚上 ,月光+星海!!!!还有流星坠落!!!!旁边小泉徐徐流过,篝火的清烟缈缈!!烤肉的香气是那么诱人!!!云雾在山涧窜梭!!!

50公里的刷行,本来很令人寻味...但是,现在脑中只有在山上的情景!!!50公里已经不算什么了!!!

大家一起互助的克服困难,爬向B营地!!!一路上真是感人!!特别是看到有人家时,那种激动~~终于看见人了~~

一个个背着狂重的大登山包!!!那包长的有半个人高!!!什么睡袋啊,帐篷啊,地丁啊,锅啊,兔子肉啊,防潮毯啊,登山专用煤气罐啊......全在里面!!!一队人马一人一个大包包!!!壮观!!!!

照片先不传,哈哈,吊吊大家胃口~~

[em02][em02][em02]

LZ 还好意思说。。

一路上被人家 小女生拉着走~~
唉~~

嘿嘿!不过后来负重登山不知道那里来的劲!!!

年轻气胜啊!嘿嘿...(相对我们这些成年人来说!)

什么时候再一起去玩?

哈哈~被小女生拉着走??

听说我徒弟很NB的,刷街狂飙第1、爬山第1、下山也在你们前面吧~

因为我给我徒弟打电话时,你们正在上山~我和他说了半天的电话,还不见你们~

我还以为他迷路了,紧张的我,要他给你们打电话,他说不用,正说着,你们就上来了~哈哈~

PS:徒弟,不是师傅我不去,是工作缠身,要不哪次活动能拉下我~!

刚刚看了“都市快报”的报道,雪雪很帅,还有PP的紫陌和APPLE~最后是傻鱼~!哈哈哈哈。。。

一次愉快的旅行~!!!

[em01][em01][em01][em01]

唉~~
楼上的。。。翅膀硬了。。

师傅不叫改 叫 死鱼了~~
唉~~

谁说小千拉我走了,我们2个是互相照顾,那有你说的,[em03]要不问问小千[em06]不要听他说[em05]我的第一[em09][em09]

我做证明:笑笑确实拿了很多第一!哈哈!

真有意思!嘿嘿!