微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 笑笑特写

偶笑笑今年16岁,非常喜欢滑轮,自从我师傅教我玩花来,也有1个月了,上个星期我摔跤了,不是我技术不好,是路太垃圾了,我还有1个月就要放假了,我喜欢刷街,上次的5W米现在想起来,还是有点晕,

[em06][em06]整个假期我都在家里练习花式,等开学了我要买2双鞋子,C2和旋2,现在想起来[em02][em02]就要流口水了,嘻嘻,我谢谢我的师傅还有雪雪,无限,死鱼,小鱼,小千,小葵,还有个打CS垃圾的其卡鱼,和喜欢玩滑轮的朋友们,我是新手希望大家教我[em04][em04][em04]我师傅kitty是个大笨蛋,刷街都刷不过我这个徒弟,嘿嘿[em02][em02][em02][em02]

哈哈.谁说你家师傅是个大笨蛋了?呵呵!

她轮滑发彪的时候你是没有见过罢了!嘿嘿!

刷街关键你师傅的鞋子不知道怎么会事现在还磨脚罢了!呵呵!

不用愁没有朋友教你,只要你想,你叫谁教谁也都会教你的!呵呵!

雪雪比我要更喜欢刷街呵呵!

哈哈~师傅,不要和他计较了~

看来笑笑说师傅坏话太多,昨天遭报应了~

徒弟告诉我,昨天刷到纬二街,有2个女孩惊呼:好帅啊~!没等我徒弟得意一下,直接摔倒!。。。。。。。。。。。。无言了~可能是徒弟光顾看美女了~!

笑笑好可爱啊

有时间一起交流阿

你家师傅也挺强的 好好学习阿

恩,不过你要教我

[em02][em02]

互相学习 互相进步哦[em01]

[em02][em02][em02]

一起刷街~~~

我喜欢~~~

我知道笑笑也喜欢~~~哈哈

但没你楼上刷的快。。。。。。

我见识过你的刷街。。。当时我自认为很快。。。

你真是真人不露相。。。。。。

发现了,死徒弟,敢在这里骂我!

你别想活了!

[em16]