微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [贴图]40000m+10000m+负重登山+野营+烧烤+享受美丽自然风光――感想,总结(照片每

40000m+10000m+负重登山+野营+烧烤+享受美丽自然风光――感想

[br][br][br]

一直都觉得50000m是个可怕的数字………

一直都认为登山是坚强者的游戏,更何况负重登山……

一直都想想体验野外生存的感觉,并一直都渴望探知“驴友”征服自然超越自我的神秘!……

…………………………

都是勇者,特别是那些坚持自己独立完成全程的6友们,哈哈,你可以自豪的对大家说:

“碎碎个事儿!”呵呵!

50000长刷

出发

周六当天早上一大早大家都起床了,天气出奇的晴朗,凉凉的风,暖暖的阳光,按照原计划所有的我们8:30在步行街集合。

天气比我们想象的要好的多!大家收拾好装备,交代过注意事项9:45的时候出发了!大家象撒了缰绳的野马……嘿嘿,我跑的最快,并不是我体力有多好,关键是我鞋子太适合做这种事情了,嘿嘿,84的大轮子82的硬度,无与伦比的舒服程度,不好好彪彪速度,我都觉得可惜了呵呵!秒表记时,路面状况一般,不过相对与我的大轮子来说刚好合适,我刷我刷,我刷刷刷,超过过往的行人,超过自行车,超过汽车,一直保持大概20公里每小时的速度,一口气就到了过渡镇,哈哈。哈哈!雪雪,笑笑,死鱼,小千,鹃鹃,apple,紫莫,在后面好是一整子赶,几乎10000米的初步热身。呵呵。

在过度的时候大家做了次引水补给,取下所有的多余装备,开始准备真正的巡航长途滑行了!

生活。拼搏,超越,我觉得都是自己相对与我们自己来说的。我仿佛再跟无奈的世界挣扎,其实我觉得是我们在为我们美好向往拼搏追求;我们要在现实中不断的超越很多东西,我觉得其实归根到底是在不断的超越我们自己!就象大家向往营地篝火,帐篷,星光,音乐……所以没有一个人轻言放弃!第一次饮水补给休息后,我们就几乎再也没有休息了,除了在路上偶尔抬头欣赏那威武的山,蜿蜒的河流,跟周日搞公路赛的朋友赛跑,看看蔚蓝的天,擦擦额头的汗水,就是沿着公路分道线,途径高新,过度,韦曲,沣峪口,西工大沣河校园,冲着我们的最终的营地前行!任凉风吹,任过往行人,行人的惊叹!……………………(此处减免1000字) [br][br]

[br][br][br]

到达营地A

跟队汽车在山脚下等着我们。此次活动,首次,充分印证了男女搭配干活不累的哲理,男同胞们都在女孩子的搀扶下赶上了营地的汽车!第一笑笑,和小千,还有个第一嘿嘿,雪雪和apple呵呵!全程50000m总共用时 200分钟,大家状态良好,满面红光。惟独跟队的汽车累的,后面只冒黑烟!嘿嘿!(一整车的野营装备,食物等等)。整点报时:现在66南部时间下午1点整,呵呵,比原计划提前一个小时完成任务!

到了营地A,大家在这里简单解决了午饭,换了轮滑装备。匆匆解决了午饭。户外俱乐部的朋友帮助大家收拾,更换野营装备。每人一个旅行背包,自己背自己的睡袋,防潮毯,还包括自己的事物、饭盒、随身必须带的东西。

换马甲飘...

[br]深山里的2MM

[br]哈哈,景----山中小泉

[br]好多毛毛~~~

[br]过河...

[br]我爬~~~专业的人士

[br]我们几个落后的...终于看到人烟了~~~~房子呀~~!!!感动的直接哭了~!!555

[br]正在升篝火~~!!!好爽~~

[br]正在搭帐篷~~~~很有技术含量的东西~~~我学会了~~~哈哈

[br]APPLE面前的一大堆装备~!!!

[br]粉雪的极品装备~~~大包包,里面啥都有~~~极沉!!!!

ID先借粉雪用用~

[br]漂亮的景色~~~还有篝火!!

[br]帐篷搞定~~~哈哈,漂亮啊~~!!

[br]营地上的农家老太~~

[br]可怜的紫莫...派去洗东西...

[br]营地

[br]我的可爱小屋~~

[br]高科技含量的...炉子

[br]篝火之夜~~

[br]烧烤之夜~~

[br]哈哈,香~!!!!!!!!!

活动很开心~~~

占楼

明天再发剩下的拉...

ID不够用了...

精彩的还在后面....嘿嘿

随军记者的现场报道......

大家忙着收拾准备出发~!!

[br]

走前来个大合影~!!

[br]

[br]出发出发~!!!

[br]大家很有干劲~~刷的一个比一个快~~不用的东西都放到了面包车上~~

[br]APPLE踩着刷街鞋,一路第一~!!紫莫也不甘示弱~!!

[br]小鱼和娟娟~~小鱼成了护花使者~!!

[br]某路标......

[br]某大牌......

[br]远望......

[br]路况很不错~!!!

[br]经过的一个加油站...大家加油~!!

[br]高新到了~~~路况又更上了一层楼~!!

[br]刷高新,就是高兴~~

[br]旁边的房子很是漂亮~!!

[br]9......

[br]高新的建筑别有风格!!!刷着心情好~!!

[br]哈哈~~时代广场~!!

[br]小歇一下~~~集合等一下~!!晕这么多人看...

[br]出发~~~继续~~~新的起点~!!

[br]......这姿势......

换个马甲...继续

[br]随车而刷......有保障~!!

[br]郭渡......到了

[br]小鱼摔了......嘿嘿,我偷拍~~~

[br]远离城市的农家乐~~~

[br]车的两个耳朵......哎~~~赖皮!!

[br]到了沣河~~~

[br]某路牌...

[br]大风车...

[br]看到山了~!!!

[br]这里路也很不错~!!

再来马甲...我发!

[br]向着大山...出发!

[br]某牌...

[br]真是也不累......

[br] 有是某路牌...

[br]某无名广场...

[br]小集合一下,准备_____

[br]推龙......汗!!!

[br]无限的学校...西工大沣河校区

[br]了望者!!

[br]刷~!!!!!!!

真身出现!!!

终于等到了活动贴~~

哈哈

开心成马了~~!!

[br]高冠河~!

[br]某路牌...

[br]目的地!!!!

[br]APPLE!!

[br]马上就能够到达目的地`!!!合一个~!!

[br]最后1000米...比速度~!!!准备

[br]......第一

[br]第三,我是第二...

[br]4,5

[br]6

[br]7,8

[br]9

[br]目的地到达~!!!!

大家在山脚下农家乐吃饭~!!!哈哈,香~!!!

[br]一人一个大专业登山包!!!

自己的小包不能背!!!里面啥都有~~~玩的就是专业`!!

[br]大家收拾自己的装备~~

[br]不说啥了,我们的户外专业领队-宁哥~~~全国有名!!!曾经一把盐,一瓶水,一把刀子在张家界原始森林呆了15天出来!!!!体重146减到60多!!!他背上的装备...150多斤!!!!

[br]浩浩荡荡向上开~!!!

[br]一群玩专业的......

[br]哈哈,旁边的小河~~~!!!

[br]冲向山口`!!!

精彩的文字~!

详细向我们叙述了你们哈皮的经过~!所以偶。。。。。。。。。。现在牙痒痒。。。。。

知道我没去还要这样刺激偶。。555555555555555~

[em03]