微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gsgjhsd

[湖南] 对516的一些看法

楼上的,我不想跟你就这件事情来吵闹什么!

我们把事情简单化,我问你个问题:

首先,那天你旷工了没有?

然后就是我想问问你,我到底是扣了你工资呢?要是扣了我扣你几天的工资?

还是没发你那天的工资,要是没发,你说我没发你几天的工资,你把这个事情说清楚!

你只回答我这几个问题,大家就知道我到底是不是"厚着脸皮了"!

两天,是两天的工资

我回答了你的

现在你来回答我的

为什么你事先和我说的是扣我的工资,EF的工资不扣?!!!

事后你又是怎么和我说的?!!!

难道这点事情你都没有胆量承认?!!!

恩!没错,表演两天,就不发两天工资!

至于你的问题,觉得我还有必要回答吗?事先我说什么,事后我是怎么处理的你为什么不说出来呢?

呵呵~我有胆量承认~~但是我没必要再说什么了!我表态封口了!说到做到!

[em08][em08][em08][em08]

以下是引用蒗蘰瞳劃在2005-12-19 0:06:43的发言:

要男人是吧

那我们就说说暑假的事情

我问问全长沙全湖南的66们

你们觉得下面的事情应该怎么解决!!!

暑假的时候我在516作教练

当时接到一个表演

我和另外一个人一起去的

佘盟杰当我们两个人的面说只扣我的工资不扣另外一个人的

你们怎么看?!!!

之后更可笑的是佘盟杰居然厚着脸皮在我面前说

另外一个教练觉得只是扣了我的工资不好

要求佘盟杰连他的一起扣了

你们又怎么看》?!!!

这样作就很男人?!!!

你真是个男人

怪不得湖南的轮滑会发展到现在这个样子

这是个人问题 是不是扯远了 犯了错 老板想扣谁 想加谁 这好象都是一个老板应该有的权利吧 再说扣个工资也不能影响湖南的轮滑如何发展吧 不就是几十块钱的事嘛 何必拿到论坛上来说了 何必开口闭口516怎么了?

丢人吧你就

我已经说过了

是你自己不承认罢了

帖子发错地方了![br]