微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小健℃

[湖南] 20051203南昌66长沙三日游之第一日

以下是引用轮滑风在2005-12-6 22:55:35的发言:

昏,刚才还看到很多照片,怎么一下子全没有了,

[em03]

文字配的很精彩哦,赞一个

谢谢风哥的表扬,今天本来是要小建先把照片上传~~然后我来配文字再发的,但是我们之间衔接没到位,让图片没有配上文字发出来这么久~~为了让大家更好的分享南昌各位66在长沙的精彩活动,还是等我把文字配上再一一发出来给大家欣赏吧~对于那些先没看到图片的人,我们就先卖个关子,看到图片的人也没关系,大家可以期待一下精彩的文字说明。我会在接下来的几天把文字一一配到位(配文字很要时间的,希望大家谅解谅解!)

以下是引用轮滑风在2005-12-6 22:53:48的发言:

谢谢,谢谢,说话可要算数啊,呵呵

羡慕死我了,原来袁海牙也到长沙玩了,早知道我们广州的66也一起到长沙来个大聚会好了。

风哥~~~你这次没来可真可惜了哦~~我们和袁海牙还碰到了王世宏大哥啊~~我们还有聊到你呢~~哈哈哈~~没关系的~~长沙的大门时刻向你们开着的!欢迎随时来做客!

以下是引用happy0728在2005-12-6 22:55:02的发言:

忙当兵的事不能外出旅游被武装部把身份证=身家财产的东西扣押了~!

5555555其实我很想和你们去长沙滴

等你当兵回来后也可以再来做客啊~~~那时一定会更好玩的!

那天到我店里,那么好的相机居然没店了,不过有幸见过各位了。哈哈!

想去~~~~~~~~~`

这次错过了机会,蛋蛋,五块钱也不带点好吃的给我!

哼~~~~~~~~~

下次去玩我也不带你们去~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

五块钱一回来就跟我说:“我在长沙看到一个比你还可爱的姐姐!”

呵呵~~~~~就是传说中的余庆,有机会一定要见见!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用泡炮在2005-12-7 0:53:39的发言:

五块钱一回来就跟我说:“我在长沙看到一个比你还可爱的姐姐!”

呵呵~~~~~就是传说中的余庆,有机会一定要见见!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,告诉你哦,五块钱可是被我们的余庆MM彻底给迷倒了!他甚至都愿意为了余庆留在长沙了~~~ 泡泡,你下次来长沙搞不好五块钱早就在这里了! [em01][em01][em01][em01][em01]

[em06] 原来是去湖南了,搞得我周末找不到人。

说实话,最想去的就是湖南。[em17]

但你们就这样悄然离去...然后满载而归。让人羡慕啊。

[em09]

呵呵~~~~~~`

some_J大哥,你是不知道,五块钱回来以后一直缠着YHY,哭着喊着要YHY把于庆挖过来,你们可真的要对于庆好一点哦,我们大家随时都欢迎于庆来南昌哦!

哈哈~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵!!

去湖南找流动人口办下户口就OK拉!!1

只要蛇肯盖个公章,OK没问题,小鱼就在5元家长住了!!

哈哈!!!