微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

女人和男人

<>  今天和同事出去逛超市.他另叫二个女人一起去,于是我们约了在静宁路  乐够  见面.</P>
<>  因该是第二次见面,我同事买了件衣服,而我买了一保湿露.冬天皮肤干燥.</P>
<>  另外那二个女人买了一篮子东西吃的用的.叫我帮她提,和买单.</P>
<P>  和她第二次见面,又不是很熟.那时真不知道买不买好.为什么她就那大胆,好意思就叫我买单呢?那一篮子东西2006年都吃不玩.好像我是大老板很有钱的人一样.</P>
<P>  如果换了是你.你会帮她买单吗?还是怎么样/说说大家意见:好吗?</P>
<P>  我先说个人见意:</P>
<P>  现在男女平等,女人不能老让男人买单.</P>
<P>  楼下认为??</P>[em09]
<>晕哦.</P>
<>就一句,完了偶没那多MONEY,莫办列.</P>

<>这样的女生我身边没有.</P>
<>没有人会叫一般关系的男生买单或帮自己提东西,体力劳动如果对方主动的话会接受,但是金钱方面不会接受</P>
<>部分朋友日常购物都拒绝男朋友买单</P>
<P>女生应该经济独立,不要依赖于任何男人,毕竟自己才最靠的住啊~</P>

<>晕……东西不多还可以</P>
<>东西蛮多的话……确实~我也感觉那两个女孩不合适</P>
<>毕竟第二次见面……1句话……我们不熟</P>
<P>楼主~这次忍啦~和你同事说说这问题</P>
<P>仅此一次下不为例!!</P>
<P>ps:楼主如果和你两个女孩谈的来还说的过去</P>
<P>   不过……怎么说呢.......就是觉得不合适</P>
<P>   真不知她们怎么想的?</P>

<>太不好意思了!呵呵!一般如果两个人只是见过一两次的朋友,是不会这样子做的!第一次听说这种事情!下次可以跟她说,对不起,小姐,我带的钱不够,麻烦你自己买单吧!呵呵!</P>

<>哈哈:大家和想法都差不多。我活了20多年第一次见这样的女人。</P>

同意楼上意见