微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡其鱼

[陕西] 或许和66没有关系~~《你明白什么叫爱吗》~~~~

不管你有多好,都还有人比你更好。
你虽然做不到一个『最好的人』,
可是你却做得到一个『对对方最好的人』。

喜欢这句话!

[em29][em29][em29]

写的很不错~~~~

原创么???

看完的确有所感触~~

我晕~~~~~怎么说呢 爱 的 最高境界就是 手放开

为什么呢?因为 爱她不一定要得到她 只要她幸福就好了啦~~~你们说呢~~~

[em01]

极品好东西~!!1

以下是引用熙晴伊楚在2005-12-9 13:44:28的发言:
第一次有这种的念头 有好多心里话想对你说
鼓起了很大的勇气 想让你了解我
不想只遥远默默关心 或是在角落偷偷看着你
决定写这封信 说出我的心里感受
如果有很多人像我 也一样暗恋过
把你当成自己手中宝贝 想呵护着你 守候着你
我想痴痴照顾你到地球的尽头 想牵你的手
想大声的说 请让我爱你 你爱我
我只想告诉你我深爱你已久
一直陪伴在你身旁的是我 虽然你看不见我
或许也听不到我 看你快乐就足够
我只想告诉你我深爱你已久 一直陪伴在你身旁的是我
世界一直在改变 我们也一直改变 对你的心不改变
问自己能给你什么 你已拥有一切 隐隐约约你知道我存在
也感觉到我的爱 Baby 不奢求你一定接受 先做个朋友
和我说说话 分享苦和乐 做你的朋友

是不是给我写的啊 呵呵

以下是引用熙晴伊楚在2005-12-9 13:44:28的发言:
第一次有这种的念头 有好多心里话想对你说
鼓起了很大的勇气 想让你了解我
不想只遥远默默关心 或是在角落偷偷看着你
决定写这封信 说出我的心里感受
如果有很多人像我 也一样暗恋过
把你当成自己手中宝贝 想呵护着你 守候着你
我想痴痴照顾你到地球的尽头 想牵你的手
想大声的说 请让我爱你 你爱我
我只想告诉你我深爱你已久
一直陪伴在你身旁的是我 虽然你看不见我
或许也听不到我 看你快乐就足够
我只想告诉你我深爱你已久 一直陪伴在你身旁的是我
世界一直在改变 我们也一直改变 对你的心不改变
问自己能给你什么 你已拥有一切 隐隐约约你知道我存在
也感觉到我的爱 Baby 不奢求你一定接受 先做个朋友
和我说说话 分享苦和乐 做你的朋友

看来这位MM 也处在 感情的困惑 当中啊。。。。

以下是引用卡其鱼在2005-12-11 0:00:16的发言:

是不是给我写的啊 呵呵

你``

有点``

自恋````

以下是引用护城河死鱼在2005-12-11 9:41:32的发言:[br][br]

你``[br]

有点``[br]

自恋````

岂止是自恋~简直就是BT么~~

不过呢~贴,还是好贴

好贴。。。[br]    又见好帖。。。[br][br]    又见不是一般的好贴。。。[br][br]    好贴不是别的。。。[br][br]    好贴就是好贴。。。[br][br]    好是好贴的好。。。[br][br]    贴是好贴的帖。。。[br][br]    好贴不是别的。。。[br][br]    好贴就是好贴。。。

其实两个人穿着鞋子 手拉手在路上6``` 也是一件浪漫的事情```

[em02][em08]

...

已经试过 无数次了。。

不怎么觉得浪漫。 。。只觉得累```