微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

可以滑野冰了

<>可以滑野冰了,刚回来,感觉不错,最早的4号就上冰了,没抢上头班,遗憾!!!!!</P>
<>又买了双鞋,去年买了双“黑龙”的球刀,下冰后换成旱冰架子,两个月鞋帮趔了,没办法只能认倒霉。我那双老俄罗斯该换了,15年了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随便雪茄</I>在2005-12-9 1:56:35的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>风行者</FONT></STRONG>[em16][em17][em28]</DIV>
<>什莫意思呀???????????????</P>

<><FONT color=#945ea2>哦~~~~</FONT></P>
<><FONT color=#945ea2></FONT> </P>
<><FONT color=#945ea2>都好厉害哦,</FONT></P>

<><FONT color=#8f6699>原来旱冰和刀还能互换,我才知道。</FONT></P>
<><FONT color=#8f6699>刚刚看人家说滑一段时间要换轮子都没学会呢。</FONT></P>

哪里滑啊?算我一个

哈哈!我在后海玩了一下午,也刚到家,没想到还有发帖子快的,感觉脚勃子好没劲啊!可能是穿高帮单排穿的,适应几次就好了,有时间大家一起来玩啊!

<>很想去</P>
<>可惜 没有把鞋带过来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhzhzh</I>在2005-12-8 16:33:51的发言:</B><BR>哪里滑啊?算我一个</DIV>
<>陶然亭,星期天在。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>格格</I>在2005-12-8 15:49:14的发言:</B><BR>
<><FONT color=#8f6699>原来旱冰和刀还能互换,我才知道。</FONT></P>
<><FONT color=#8f6699>刚刚看人家说滑一段时间要换轮子都没学会呢。</FONT></P></DIV>
<>水冰鞋、旱冰鞋互改很麻烦。不过我有好几双鞋,去年是为了打冰球才改的,后来买了旱冰球鞋。改坏的水冰鞋又没了,所以今天又买了双智趣的150元,开刄才知道刀特软,不过我还有两副刀架,只要鞋不坏,明年换架子。</P>

[em01][em01][em01][em01]