微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 20051203南昌66长沙三日游之第三日活动照片!

第3日:

早上一起来,打开窗帘,哇~~~出太阳了,天气真好!看看时间,才9点多,那群南昌的哥们应该还在呼呼,不行,我决定来个“叫床” 服务(注:叫您起床简称“叫床”,请有RPWT的淫874自己一百遍)。我发了条信息过去(因为南昌66用的外地号码,长途加漫游,固在长沙的这几天我们之间联系都是短信!)结果很快就回信息了。我一看信息,好家伙,全都起来了,在看NBA呢!比我还积极些!失算失算!时间不早了,我匆忙起来赶到贺龙去上轮滑培训课,南昌的66们答应看了NBA就赶来贺龙体育场。

大概11点多的样子,YHY2003一行人就到了体育场,一看来得这么早,我就猜到了:火箭又惨败了。一打听结果,不出我所料,果然输了20几分。郁闷拉!我还是专心上课吧~恩~这天苍蝇MM做好了充分的准备,相机的电池充得足足的,于是我们便拉开了今天活动的序幕!

首先来张我们上课时小朋友的可爱场面吧~~很整齐,很有模有样吧?

12点下课后,我们来到了YHY2003他们早就仰慕的U池边上,今天天气不错,好久没玩U池了,我们终于可以好好活动活动了!先来张U池的全景吧~~背面就是摩天轮~~~怎么样?感觉很棒吧?

哈哈,下面就由我帅的掉渣的Some_J来给大家秀秀吧~不好意思~~~每次玩U池总是那么多的粉丝围观!搞得我怪不好意思的!

这张是我感觉特棒的一张,在这里非常感谢我们的苍蝇MM的拍摄,抓拍得真棒!下次苍蝇MM再来长沙,我一定会招待得更好的!哈哈哈哈哈~~~

巾帼不让须眉,其实余庆MM也是一把玩U池的好手!看那姿势就知道!你说叫我们“五块钱”小朋友怎么能不念念不忘啊?

看了我们玩的那么爽,自然在场的各位南昌66也按耐不住,也想上U池耍耍!结果是,哎~~~~可能因为不太熟悉U池吧~~~一个个那个摔得~~~~岂是一个“惨”字形容得了的?照片其实拍了满多,但是为了照顾他们的形象吧~我们还是选了一张YHY2003玩得有模有样的发发吧~~~怎么样?还不错吧?这可是他第一次玩啊~很有潜力,幸好南昌没有U池,有的话你们几个不用多久就能超过我了,那我还混个P啊?阿弥陀佛!出家人不说脏话!

玩完了来张合影,我来介绍一下人物:穿橘黄色衣服的是TCL,那个吃糖葫芦的就是湘潭来的“鸭子”,你看他那吃糖葫芦陶醉的样子~~哎~~~鸭子旁边那位带眼镜的兄弟叫“小四”,一个新手!在苍蝇跟TCL中间夹着的那位仁兄,对不起,我也不知道怎么称呼,也是来自湘潭的!穿绿色衣服的小朋友是我们516培训班的学员,一个很不错的苗子!

五块钱:你个死蛋蛋,刚刚我不就是玩U池摔了几下吗?你嫉妒我是吧?笑什么?看我不夹断你的脖子!

蛋蛋:五大侠饶命啊~~我再也不敢了!放了我吧~~啊~~~照相了啊?耶~~~虽然头不见了,但是我们照

估计YHY2003可能是这几天吃辣椒吃的, 人基本上已经属于不正常的状态了,你看看碰到个铜像拿个DV,他都跑过去摆POSS了!哎~~无语啊!

五块钱:小妞,抬起头来让爷瞧瞧~~~!

五块钱:哟!还知道害羞啊?哈哈哈哈哈哈~~~~(“喀嚓”五块钱的脖子因为仰过了头,骨折了!)不知道这算不算是得意忘形啊?

五块钱:哟嗨~!爷喊你你还不理我是吧?看我抢了你的笔记本不成。你们谁都不准拦我,我今天非给这小妞点颜色看看!

人帅,饮水都饮得这么帅啊!

咦?大家在干吗?

哦~~~~~原来蛋蛋下蛋了!(我终于知道蛋蛋他名字的来由了!)

生蛋至于爽成这样吗?

这位仁兄,你也太强了点吧?蛋蛋的蛋岂是你这么容易搬走的?你咬紧牙帮都是白搭!

风光带刷完后,我们前往了五一广场,在广场上,我们稍做停留,为了助兴,帅气的SJ来了一段惊险刺激的冲坡表演!(掌声欢呼声响起,谢谢谢谢!)

发贴占楼~~~还有很多照片没有上传!先占楼先!

以防万一~~~再占一层!

已经占了两层,不介意我再占一层![em01][em01][em01][em01]

好好玩啊,。。哈哈。。。

楼上的,拜托!我配了这么多文字,你一点反应都没有啊??

蛇大哥真是辛苦了!!我寝室刚养了只兔子,下次你来南昌就宰了给你吃!!哈哈

兔子呀兔子,能被蛇吃掉是一种荣幸呀,所谓蛇哥前面死,不做兔子也风流呀!!

看你打字打的那么辛苦回张帖表示感谢