微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 小天鹅的练习过程

首先让自己能够两个脚能够交叉压紧。

第一部分的练习是空转

一圈100次,二圈80次,三圈60次,四圈40次,五圈20次,六圈20次,七圈20次,八圈20次,九圈20次,十圈20次,十一圈10次,十二圈10次,十三圈10次,十四圈10次,十五圈10次,十六圈10次,十七圈10次,十八圈10次,十九圈10次,二十圈10次,二十圈5次乘以10组,二十圈3次乘以10组。

上面的空转次数加起来有4000多次,但在练习的时候不可能一转就成功,也就是讲当你做完上面的空转练习的时候已经转了10000圈以上了。(我的平均成功率在转三次完成一次左右)

第二部分是过桩练习

一到二十个桩每个桩做好十次,第二天要复习头一天的练习。比如说昨天已经成功的过了8个桩10次,今天也从8个桩开始练习,10,然后再练习9个桩10次。每次都要保证成功,不允许倒桩,漏桩,摔跤。

如果每天以复习10次昨天的练习成功,再升一级增加一个桩的练习的话。比如昨天练习完8个桩,今天又成功的练习完成9个桩的话。当你完成20个桩的那一天。在桩练习的次数也在10000次以上。(我的平均成功率在做五次成功一次左右)不允许倒桩,漏桩,摔跤。

本人由于训练强度太大,左脚膝盖的韧带被压伤了。)停在了8个桩的时候。停止小天鹅练习一个星期。

[em03][em06][em12][em13][em14]
伤势加重了,至少要半个月不能练习小天鹅了[em06]

这么辛苦啊。。。呵呵,高难度我可不敢随便挑战啊。。也许学会别的之后我会学下。。可惜我还有很多都不会 啊。。,。。

牛B牛B,呵呵~

偶连VOLTE都学不好。。。郁闷死我鸟

受伤后才知道,上面的训练计划最好在四十天以上完成(本来想25天左右完成)。现在搞得韧带拉伤比较严重,小天鹅和大风车根本就不能转了。一转就拉得痛。

新的希望,练习另外一边。就是不知道还有没有这个毅力了。[em04]

以下是引用小旋风88在2005-12-12 18:50:53的发言:
伤势加重了,至少要半个月不能练习小天鹅了[em06]

一定要完全康复才可以在玩的!

我很菜~~什么还都不能练~~

楼主精神值得偶学习

谢谢大家关心,现在没有练习小天鹅了,只要一起旋,左膝盖就真的好痛,但现在继续支持练习一些别的类型的动作。[em01]