微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周易

[转帖]转牛哥等高手关于轴承的见解

求人不如求已.既然认定有便宜管用的东东.我自来找就是了!不管是觉得好与不好.都觉得有义务告诉大家.比如脚下有二个单价3元的轴承正在试用.目前感觉尚可.轴承店里还有2元一个的.哪天也会换几个用用...一定时候.我说它好.你用这种二三块的.还是用别的好几块的甚至更贵的?

天要下雨.娘要嫁人.要死要活.谁管你了!!!

价格是个敏感的话题.虽然个人认为有必要互通.但论坛有明文规定.所以至少在论坛上是不能乱议了.

只是苦了那些新手.二手拿钱双眼望天不知所然.好容易把省吃简用的一点小米递出去.没几小时就开始后悔...

极端的说一句:活该你上当了!谁让你不去多打听打听??

我现在买东西都不敢乱问价了.知道好价了.TMD又不能乱说.说了也是惹人骂.不说心里也是别扭.索性二眼都闭上.谁上哪买我就上哪买.你用啥价我就用啥价...好平衡!

一直有这种感觉!!!!

双手拿钱不知所云!

[em06][em06]

我现在用的是7元1个的,还行,比较稳定。下回就用20元的镙刚--7就不在换了

轮子也不能太差了15元的,还蛮精磨,美洲狮的原装配件

好帖子~~顶一个!

像我玩平花-5的就可以了,如果不追求速度-5的也能应付。

只是培林的保养很重要,千万不要以为常常清洁是好事。那我的两套轴承来说,第一套常常卸下来,擦得亮闪闪的再装回去,不久就不那么润滑了。而且拆卸很容易造成机械损伤。

现在这套没有擦过,只是把头发丝等异物去掉,到现在为止都很好用。

但是轮子就让人伤心了,迄今为止,我还没有见到我理想中的轮子,只听说过。hyper+G,但是看到一帖中有人竟然把它也磨成了蛋塔。

轮子就是钱啊!

我支持牛老大。。。轴承么。。。20块钱能拿16个最好了。。。

价格便宜量又足的东西是老百姓的最爱

现在的商品哦。。太浮躁。。我就不知道一套西装20万是什么概率。难道穿上它人就马上值钱了?

我滴C3原配轴承一直在工作,每次想丢掉的时候,洗一下,上点twincam速滑油,竟然又焕发青春了~~

其实名厂的产品还是有保证的~~~

要保养,但不是经常保养,洗的太勤不是好事~~~我滴小小经验

楼上的朋友,哪儿买的速滑油?

我喜欢6088的轴承.可惜不好配轮子..

以下是引用周易在2005-12-22 15:16:50的发言:
楼上的朋友,哪儿买的速滑油?

朋友送的

[em04]

也有卖的,可以网购

[em04]

NO NO 大叔理解错了,别个冒说你买的轴承不好,别个只是说一些轴承的相关知识。