微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] SEA Roll 2014-3 马来3月行(Taman Negara)

今天我们一行人去马来签证中心办理了签证,徐老师回京了吗?

关注

红枫 发表于 2014-3-7 19:18
今天我们一行人去马来签证中心办理了签证,徐老师回京了吗?

今天3月11日回到北京。5月4日再次出发!

johnxu 发表于 2014-3-11 16:40
今天3月11日回到北京。5月4日再次出发!

我们今天已经拿到了签证,期待四月的马来行。

红枫姐丝毫不受MH370事件的影响,佩服。预祝旅行愉快。期待图文大片。  发表于 2014-3-11 22:32

红枫 发表于 2014-3-11 21:33
我们今天已经拿到了签证,期待四月的马来行。

我手里还有1800马币,需要的朋友,可以从我这里买。哈哈!

注意,在马来,中国银联卡在MYBANK的ATM上取现最方便,其他马来西亚银行的ATM有的不认中国银联。

如果你们的行程周日晚在吉隆坡,一定8点钟去独立广场看摩托车刷街,太壮观了。我有几段视频没有把巨大的轰鸣声录好。

johnxu 发表于 2014-3-12 10:00
我手里还有1800马币,需要的朋友,可以从我这里买。哈哈!

注意,在马来,中国银联卡在MYBANK的ATM上取 ...

好的徐老师,什么时候活动时见到就卖我吧。我们此行只经过一个周日,那天不在吉隆坡。看不到那个壮观的场面了。

红枫 发表于 2014-3-12 18:20
好的徐老师,什么时候活动时见到就卖我吧。我们此行只经过一个周日,那天不在吉隆坡。看不到那个壮观的场 ...

好的,我就按我取现时的汇率卖给你。