微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] SEA Roll 2014-7 马来7月行[兰卡威、太平]

口外人 发表于 2014-6-19 22:44
徐老师,坐圈红线需要多长时间。基隆坡我订的是安邦商务酒店。三星,20平米,两张大床。价钱合适,距市中心 ...

红线我还没坐过呢,不知道多长时间。这种车坐错了也没事,4条线路全部都是环形转圈,最后都转到你上车的站。这种免费BUS好像不到安邦地区。

我查了地图,安邦地区太偏僻,离市中心挺远的,离独立广场约10公里,公交过来要1小时,打车20分钟左右。客人对那家酒店(Ampang Business Hotel)的评价很不好。

其实我们在吉隆坡停留一晚主要是第二天上飞机,所以酒店交通一定要方便。你的酒店如果能退,强烈建议您退了,重新定吉隆坡的TUNE HOTEL,房间虽然小,能睡觉就行了,这里交通很方便,开了免费BUS,去KL SENTRAL 汽车站就更方便了。 我们在这家酒店订了4个单人间,每间116人民币,如果用空调再加20元。

我考虑的也是交通是否方便的问题。听徐老师的意见。

徐老师我订了两间大床房。这样从兰卡威,太平,吉隆坡我们都住一起。上次我们住中央艺术坊附近的一个旅馆,距唐人街不远。tune hotel是徐老师信任旅店,各方面肯定不错。我这次住着感觉不错在话,就把它作为到 吉隆坡的定点旅馆。

口外人 发表于 2014-6-21 22:22
徐老师我订了两间大床房。这样从兰卡威,太平,吉隆坡我们都住一起。上次我们住中央艺术坊附近的一个旅馆, ...

我主要是喜欢TUne 的经营理念,跟亚航的风格一样。

出发前一周倒计时。看了一下机票,我们的机票涨到1900多了,还说是促销。哈哈!

徐老师,您在兰卡威下飞机等我一会儿,我是1:45到。

口外人 发表于 2014-7-3 08:53
徐老师,您在兰卡威下飞机等我一会儿,我是1:45到。

好的。我们7月7日上午在吉隆坡klia2机场还能见面。

我猜Johnxu老家是马来