微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中国轮滑协会换届,七哥将大有作为

据悉,日前闭幕的中国轮滑协会第5届大会上,新当选的轮协主席刘国永提出了“打造轮滑项目文化内涵,提高轮滑运动文化价值”的想法,希望“轮滑不仅仅是一项运动,更是一种运动着的文化。”

刘主席的这个思想太英明了。轮滑是一种运动着的文化!不知道刘主席是不是受了七哥轮滑美文的影响才有了这种高屋建瓴的思想。其实,轮滑在我们这个论坛,早就不仅仅是一项运动了,早就是一种文化了。哈哈{:soso_e128:}

在打造轮滑文化方面,目前我还没有看到有任何一个人像七哥那样杰出。《南北刷》的系列文章、《欧洲刷》的小说、四届《B2T》的精彩总结,还有那数不清的轮滑活动的精彩总结,都在把轮滑运动升华到精神文明的高度,都是实现刘主席
“轮滑不仅仅是一项运动,更是一种运动着的文化。”思想的具体行动

刘主席打造“轮滑文化”的思想,必将给七哥开辟一片全新的广阔天地,加油!七哥!加油!大家!

运动着的文化,感觉这个风格有点儿像徐老师。  发表于 2014-1-24 18:14
十分看好七哥!

谢谢。  发表于 2014-1-24 18:06

会露大腿的,不光有流氓,还有文豪!

支持流氓文豪七哥:lol

旋律,我这两个英文字母,可是出自你的帖子,并有你亲自的解释哟。这次怎么又整出辣妈来了~  发表于 2014-1-25 22:43
你是流氓,不是辣妈,没错!  发表于 2014-1-25 11:49
我是lm的,不是lm的。知道我在说什么吗?呵呵。  发表于 2014-1-24 18:17

全靠你们啦!{:soso_e113:}
加油!徐老师!加油!七哥!

少了红枫,就少了最靓的风景。  发表于 2014-1-24 18:02

谢谢徐老师。这是一个好现象。其实把您的关于轮滑的诸多思想随便亮出几个,就足以让中国轮滑界的有识之士,让那些头头儿为之倾倒了。

可是从轮滑协会的性质、功能等方面看,他们跟咱们还不是一股道上的。我们只能尽量地影响他们,在这一点,我愿意做出微薄的努力。

支持七哥。

谢谢老烦。  发表于 2014-1-25 22:40

轮协又闭啦幕啦?只要一闭轮滑的春天就要来到了,咱不关心啥刘主席伍德。有那空闲自己玩,我推举徐老师担任首届业余轮协主席。业余轮协主席团由徐主席、7副主席、漫副主席、黄副主席、红副主席、烦副主席、花副主席、旋副主席、猫副主席、口副主席等组成,阵容十分强大。2月22日22点22分召开一届一次代表大会。7副主席当场宣读盲文版会章,黄副主席用哑语做工作报告。大家鼓倒掌,雷鸣般的。

看着真让人发笑,7副主席,还八副主席呢,哈哈。  发表于 2014-1-26 10:47