微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 马年溜溜大吉之XSF新娘婚礼照片分享

马年大吉大利  

祝:中国轮滑网轮滑天地技术论坛和和美美  

N9 没见着大家了,十分想念。 失踪这么久了XSF干啥去了? 我相亲去了,真的···

分享一下XSF婚礼结婚照片分享 (新娘版婚礼合影)

上传9张照片  寓意 : 长长久久

[N82IIAC`P(O`89)6X3X()I.jpg    素颜有木有···

左侧红娘夫妇            中间XSF与老婆(梅涵)   XSF岳母 岳父

沙发   

{:soso_e102:}{:soso_e179:}

谢谢 新年快乐  发表于 2014-1-25 22:32

恭喜小师傅

谢谢 严大夫  发表于 2014-1-25 22:25

恭喜恭喜{:soso_e183:}

谢谢 姐姐 ,新年快乐  发表于 2014-1-25 22:31

郎才女貌 新娘很漂亮 小师傅发型很李小龙

新年快乐 嘿嘿头发凌乱了···  发表于 2014-1-25 22:44

第一张照片里小师傅不是一般的帅。

谢谢 , 老烦新年快乐 。 照相师傅照的好 嘿嘿  发表于 2014-1-26 00:20

小师傅的媳妇现在在北京吗?哪天去看看真人?

回复七哥: 媳妇还在越南呢··· 我自己在哈尔滨老家呢。 越南政府新弄什么政策女孩男孩满20周岁才可以出国··· 我媳妇20虚岁 差五个月才可以来中国··· 越南媳妇那边办的婚礼, 我这边准备半天婚礼,  详情 回复 发表于 2014-1-26 00:31

人生大事,百年修得同船渡。
恭贺新喜

一休老师新年快乐 恭贺新禧 谢谢祝福 嘿嘿  发表于 2014-1-26 00:32

14057 发表于 2014-1-25 23:16
小师傅的媳妇现在在北京吗?哪天去看看真人?

回复七哥: 媳妇还在越南呢···  我自己在哈尔滨老家呢。

越南政府新弄什么政策女孩男孩满20周岁才可以出国···  我媳妇20虚岁   差五个月才可以来中国···
越南媳妇那边办的婚礼, 我这边准备半天婚礼,通知亲朋好友结果,出差错了···  
新房布置好了,婚用物品都买好了,日子都订好了,“初十”的日子,结果“出事”了。
我在中国等五个月再去越南接老婆。 这次回国就是给家人一个“安心丸” 安慰一下父母, 妈妈在因此事都住院了···  依兰县县医院急诊。。  此时此刻我真的压力很大啊!

祈祷 6月8号  老婆 顺顺利利来到中国吧!  坑爹的越南政府,好无理,破规定 男男女女满20周岁才可以出国。

七哥  新年快乐! 老婆回来的时候一起在北京天安门庆祝。