微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Some_J

[湖南] 就王其名的“对516的一些看法”回帖!

老板扣谁的工资为什么会丢男人的脸了? 不懂·!

问题是先自己说的话不承认

这是男人的作风么?

表演的事我也去了,这中间也有许多误会,才造成现在尴尬的局面。

大家都认识这么久了,有什么问题解决不了的?

都是因为66才走到一起的朋友,不要因为一些误会失去了66带给我们的快乐,不值的。

楼上的

不是我不想解决

问题是人家死活都不承认自己说过的话

还有,朋友的话至少不会把名字写错吧

而且我在LZ那里不止一次的告诉过他我的名字是怎么写得

而且昨晚我没有看见的是

这种所谓的“男人”居然把两个人的问题扩大的我们学校的板块去了

大家说说这算什么呢

算了吧   都是男人  大度点。。。。。

顶楼上的!!

我实在是不觉得这个事情可以当作话题来讲,但是又必须澄清一下,最后工资结算的时候确实是扣去了那两天的,这个千真万确,我不说慌。有好多事情,私底下解决就行了,比如我,有什么不满,直接就会跟蛇说:“蛇,你不该扣我工资,我不满。”就这么简单,没必要牵扯到论坛上来,熟人看了评评理,不熟的人当笑话看,这样对长沙66没好处。俱乐部,原本就是一个商业组织,俱乐部虽然有各自的商业目的,有可能会有些摩擦什么的,但是,俱乐部的存在对于湖南轮滑的发展是有很大帮助的,每一个俱乐部在为自己争取利润的同时,都带动了轮滑的发展,不是么?我也是一个高校的轮滑协会负责人,我和翔子的俱乐部就合作得很愉快。如果还是放不下成见,直接约个时间面谈就得了,不都是男人么?有事当面说,能有什么解决不了的事情?

楼上的,你接触这中间的事情很少,可以说只有暑假的时候

而我们却已经将近两年的时间了

这其中又有多少事情是你们不知道的呢

如果仅仅是这么点小事情那我也不会有这么多的不满

但是首先的他都不敢承认自己说过的话

所以我也没有急着往下说一些更过分的事情

如果你们非要在他没有承认的前提下知道一些更过分的事情

那也可以

我想一想把一些事情都写出来

让你们看看以前516是怎么对待我们的

佘盟杰又作了些什么!!!

楼上的,说实话啊,我觉的,有些事真的没必要拿到论坛里来讲,大家原来都是朋友!何必搞成现在这样啊!!!

也许你会说,是他逼你这样做的.我觉的没必要啊,就算他对你有什么不公的地方,我觉的也是你们2人之间的一些问题.可以解决的,你们可以当面把问题解决啊!!!

你上面说的有点过了,"让你们看看以前516是怎么对待我们的,佘盟杰又作了些什么!!!"说实话,我真的不想知道,相信很多人都和我一样!!!

(个人意见,如有得罪之处,尽请原谅!)

大家都是66, 是种缘分,6到一起更是种缘分.让大事化小,小事化无把!!!!

开心就好!!!

楼上的朋友,我到湘谭去你会不会来接我?

[em07]