微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Some_J

[湖南] 就王其名的“对516的一些看法”回帖!

有时间一定去接

在我看来SJ个人是个不错的斑竹有组织能力,对人也很好~~

我想是不是你们之间有什么误会~大家说清楚不就没事啦

王启明:

我家有一个多星期不能上网了,而我最近也很忙,所以一直没有上论坛来看,你这么不开心见了我都没有跟我说,真不够意思。

我说说我的看法,希望你能理解。对于蛇这个人,我算是比较了解的了,说男人,他算是个男人,甚至有时候太大男人了,强烈的自我意识让周围的人都觉得自己是配角,有时候脑子也不会转弯,说话也很冲,但是说做朋友,他还是算可以的,起码他不阴险,不会背后捅刀子。估计你对他的看法也不是一件两件的事了,最多的估计还是他说话时的言语措辞问题,就这方面我跟他说过很多回,无效。

关于廖杰的问题,我一百个赞成你的观点,那天我就狠狠的打击了廖杰2个小时,把他说得一无是处,免得他成天觉得自己飞得起来。以后谁还要把小孩子捧到天上,我跟谁没完。

至于录节目的事,我想蛇应该是出于一片好心,叫你过去想让你上节目,毕竟算是一个机会,(其实蛇私下跟我说过很多回,说以后只要有上电视或者表演的事,绝对先考虑你和小民哥)后来选没选上肯定是导演的事,而电视台总会是那样的,没选上的是不会通知的,我想以后还会有机会的,别想得复杂了,这事不管你上没上,蛇都没有好处的,你说呢?至于廖杰,可能导演觉得他年纪小,是个噱头,外行总是看热闹的,从以前的街头表演就知道,小孩的表演总是能让围观的人起劲的。

工资的事,确实是蛇他们做得不对,不过你应该知道那时候确实还有虎哥谭哥参在里面,不是蛇一个人做的主,我估计是他们觉得EF算是客,大老远跑来不容易,再说,不就2天工资吗?能有多少钱,你请我吃餐饭也不只这个数啊。要不下次我请你吃饭?呵呵。我现在做生意就知道,这不叫抠门,叫节省,就说你上次在我这里买的衣服,我可以明确的告诉你,绝对没有按进货价给你,因为我有3000一个月的门面,还有自己的日常开销,还有进货的路费什么的,我只能说给你的价格是市面上最低的价格。当然,你也很给我面子,没有再还价,所以我觉得你是个很懂味的人(懂味:懂事,懂理)。

说了一大把,不知道你是不是理解我的意思。现在连小旋风88都大打和平旗号了,没理由再让原本平静的版块再闹笑话了。你要觉得还不舒服改天你来我店里,我当面跟你聊,顺便负责你一餐饭,加一包烟,你看怎么样?

欢迎楼上的拖家带口来参加圣诞的“66party”

那我下次也到24楼的店子去买东西![em07]

支持火柴!

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢我的唱片公司和我的经纪人......

26楼的,天气凉了,买顶帽子不?

[em07]

那可能会要吧,但是。。。。你店里都是些街上到处都有的东西,买个帽子不一定非要到你的店来吧!!

哈哈!!

光头,是吧!!

楼上的美女,好期待和你的第一次亲密接触!