微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [公告]***西安欧亚学院圣诞节化装舞会活动表演***

报演员,我想现在的我能上场。

以下是引用八翼暗天使在2005-12-19 14:55:24的发言:
报演员,我想现在的我能上场。

恩``

呵呵`~

谢谢支持!! [em07]

报后勤~~`

想多吃东西~`

以下是引用薄荷红茶在2005-12-19 15:37:21的发言:

报后勤~~`

想多吃东西~`

演员才可以多吃很多的~~

师傅~你的签名好搞笑!

[em01]

唉```

基本上````` 我 必须 是演员。。所以。。这几天还是得好好练习。。

不能丢 自己人~~更不能丢 队里的人!!

要对得起 车费。。。和 免费的 食品!!!!!!!!

[em02]

那我也想去呀~~~~~有可能的话偶也想报演出呀~~~~呵呵~~~~~~不知道可不可以呀~~~~~

有没有人审验呀~~~~~~~~怎么才能演出呀~~~~~~

还有~~有没有人多教教我技术呀~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em07][em07][em07][em07][em07]

to大嘴:这两天都没有见你了,演出不是我们在广场上练习动作,有些东西重点是不一样的。真要想上,一定要经过编排。特别从来都没有参加过演出的朋友!

to:死鱼,周二下午到俱乐部尽管你有演出经验,鉴于演出对你的特殊性还是要好好包装包装你哦!呵呵!

to:红茶,演出你也上吧!要是跟你学习不冲突的话!你演出经验也不是很多!最好周二也能大家过来小排练下!用不了很长时间!

其他还想演出的朋友,希望能谅解,因为是代表我们大家的团队,代表轮滑,数我不能随大家愿望!不过欢迎前往一起去切磋技艺,谈感受!开心轮滑!,包括看美女,观节目呵呵!!!

郁闷~~~~~那只能去看MM了~~~~呵呵~~~~~~~~大家努力哦~~~~~~~~~~~~~~~~```

……我有考试,那天也去不了了~~~

不好意思啦,紫陌,不能给你捧场了~~

希望以后还有机会~~ 当然还要准备更多好吃的哦~~~嘿嘿

以下是引用无限在2005-12-20 1:52:38的发言:

to大嘴:这两天都没有见你了,演出不是我们在广场上练习动作,有些东西重点是不一样的。真要想上,一定要经过编排。特别从来都没有参加过演出的朋友!

to:死鱼,周二下午到俱乐部尽管你有演出经验,鉴于演出对你的特殊性还是要好好包装包装你哦!呵呵!

to:红茶,演出你也上吧!要是跟你学习不冲突的话!你演出经验也不是很多!最好周二也能大家过来小排练下!用不了很长时间!

其他还想演出的朋友,希望能谅解,因为是代表我们大家的团队,代表轮滑,数我不能随大家愿望!不过欢迎前往一起去切磋技艺,谈感受!开心轮滑!,包括看美女,观节目呵呵!!!

。。。。。

对我怎么特殊了??
我还用包装??

搞呢吧你~~

这么是帅的 人~~
唉`~