微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅PP

[湖南] 湖南版快吵架大贴

事情既然避免不了了,那我们就来面对吧~

小民,首先感谢你在中间做调节。

我跟其名这事不知道算不算恩怨,其实就这个事情我一直是在低调处理。

首先其名发出了那张名为“对516的一些看法”,我当时有点莫名其妙,然后我接着打了其名的电话和你小民的电话落实情况,到底是怎么一回事!然后当我了解情况之后,我知道是为什么的时候,我采取的是没有回应的态度。那个帖子一直就让他在那里待了那么久。可是,过了段时间,我发现其名好象就这个事情没有停止下来,反而有种越演越烈趋势,于是,我发了张回应其名的帖子。

这件事情,我从头到尾我是觉得没什么的,小事一桩,是可以说得清楚的,有什么不好让人知道的?我不觉得我是在跟其名吵架,我一直是以一种沟通的口吻在说话,只是我一直觉得其名的态度是比较敌对的,从他的口气和发帖用辞。不过我不介意,只当是个小孩子不懂事。

至于发帖至中南版块,我没有想得你们那么复杂,我不觉得这是什么难为情的事情,有那么不好吗?本来是小事,其名既然不打算通过跟我私下沟通(我有跟其名通过电话沟通,不过好象他不太友好。)他把这个事情拿上轮滑天地这个大抬面来说的话,那就意味着他不打算这个事情小化掉,那我们就把事情摊开来说,我想问问发在中南版块有什么不妥的?我不是来破坏气氛的,我只是希望给自己一个清白,再说了,我不觉得这件事情有什么理亏的,哪里说就哪里说,我们讲得响话!只是我没想通一件事情,为什么其名最开始不满的是误会我们借各个高校轮滑爱好者打我们自己招牌的事情策到暑假教练工资结算上去了?两者有什么联系吗?

小民,我一直当你是可以交心的朋友,我也绝对是一个以诚交友的人。我也只不过是一个普通人罢了,只是我多了一种516俱乐部负责人的身份!任何人攻击我,我可以忍,但是,如果有谁对516有什么不当措施,我也不会再忍的了!

以下是引用蒗蘰瞳劃在2005-12-19 16:51:27的发言:[br]

不过如果他不说什么我不是个男人我绝对不会再多说什么的

我比较好奇!我什么时候说过这样的话?请你提示一下好吗?我记性不好。

5楼的话 是不是过了点??

我不觉得我有什么理亏的,我开始一直低调只是不想把事情弄大,而不是我不敢承认什么什么事情,我可以说句:我没什么让我直不起腰的事情。

如果事情避免不了,那么我们就来学会怎么样面对!

以下是引用Some_J在2005-12-18 13:40:31的发言:[br][br]

走自己的路,让别人说去吧~~~

呵呵~~~荒谬的谣言只是会让人觉得这个说话人的幼稚~!

王启明,你对我们有意见可以直说,我们可以就事论事把问题解决!

不要把话只说一半,然后留一半让人家去猜~~

你可以把话说出来,然后我们就在这里解决!无须在这里暗语什么什么的~不象个男人!

这是哪个不要脸的说我不象个男人的?!!!!

[br]

呵呵~~~~你觉得你一直在暗语伤人,这种做法合适吗?

还有

我什么时候有不友好过

就像你说我在圣诞活动回复你的帖子一样

你就会逃避问题

自己说了的话都不承认

现在又来一次

还会转移话题了哦

厉害厉害

佩服佩服

呵呵~~~我觉得我自己还是不要把自己的姿态放低了~~~你到底友好了没有?

到底我是不是在转移话题?到底我有没有逃避问题?我想我不需要多费口舌了,大家可以用眼睛看得到的!

恩~~再[em01][em01][em01]一次!

人要是不要脸了真的就是无药可救了哦

怪不得小民叫我已德报怨呢

不过也说了

对于一些煞笔就没有必要这样了