微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 我也看不惯了,SOMEJ是什么好人吗?

凭你对他的了解
认为他是好人的你尽管回帖顶那么一下
否则你就保持沉默 , 继续看戏

我不需要马甲,我不怕尴尬
应该敢作敢为,为自己的言论负责

楼主,少见你这么大的脾气。平时你都很冷静的,怎么这回也按奈不住了?

[em08]

公道自在人心 人无完人 没有人可以一点错不犯 没有人可以做任何事不得罪任何人 我敢问大家一句 谁敢说谁就一定是好人?不是好人就一定是坏人? 我认识SJ一年多了 和他在一起的时间比这里谁都多

TMD 我就敢承认他是我兄弟 我们一起共事的时候他没有昧着良心做过对不起谁的事 这点我可以保证 如果谁拿出证据来证明有不对的地方 我可以替他受罚 我把话丢这里了 谁有证据 我每个礼拜6 礼拜天 上午 下午 都在贺龙 我不需要马甲 我一个平民 谁想喷我的尽管来

我这里不是要骂任何人 我也没资格骂谁 实在是看不下去了

一个组织 一个人 为了几十块钱的事几句话的事 需要发几张帖出来说他吗?

对于都是66 起码都是曾经的朋友 你们难道真的做的一点都不过分吗? 你们凭心问问自己的

还有那些回帖的 甚至就这事另外开帖来起哄 有多少人的回帖是来关心当事人的?

喷我的就这一张帖喷吧 我受的住 别另外开帖了 那样不是解决问题 是在挑拨问题

不明白,为什么非要弄成这样让外人看笑话.....很喜欢小子做的菜,但是这次你做的真的不太好....

他是好人啊,我认为是,我相信是,也是去年冬天的时候第一次见面,到现在还是那么觉得

就算是哪里有什么问题或者误会,好好说清楚就是了,实在没有必要这样说个不停,都已经争那么久了!谁是谁非我想当事人心里是最清楚的,我也没有要针对谁,毕竟人不在长沙许多事我不清楚,可是你们都算我的前辈,论年纪论经验我都矮了一大截去,现在沦落到让小辈看热闹不是太可悲了吗

我很难过,很想回到刚认识516的时候,大家那么久的感情,就连一点芥蒂都抵不过吗???

最后一句,SOME-J是我哥,我觉得很高兴,就这样.

呵呵~~~我也来抽张凳子,坐在这里虚心接受教育~~

有意见的尽管提提~~~

偶不是灌水啊^偶只是看下头像改好了米 ^

我TMD的也有意见了   你能不能把你的图片换换???

飞机说我呢?还是说小妖啊?

????????????????????

一切事情都好好说