微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑小Z

[湖南] 我也看不惯了,SOMEJ是什么好人吗?

记的和SJ初次见面是去年元旦,那时候和佩别一起去的,当是516也有其他人在那,SJ是第一个上来和我打招呼的,还介绍其他成员给我认识.每次去长沙都是SJ协作安排我们的吃,住问题.非常感谢!!

和他认识一年多,接触不多,还是觉的他不错,比起其他人来说好的多!!!

别人怎么说怎么做我不管,只凭自己的感觉挺一把我徒弟Some_J。

大家开心就在一起玩,没必要发生了一些什么事情就来划清界限的,

于人于己,都不值得。

同意楼上滴~

[em01]

说在前面的话,也许旧事重提不是什么好事,因为可能会给很多人带来片刻的不愉快,虽然轮滑中很多时候是非常开心的。我个人一直认为不需要在公共场合道说私人恩怨,但今天我没有坚守这个原则,实在是看不惯了没有有忍住非常抱歉。不过与其别人在背后说三道四指桑骂槐,还不如正面来个评判,让彼此的心结来个彻底的了断。

小建老是第一句话摆出“公道自在人心”,谁知道了解什么公道呢?人无完人,没错我敢说自己也不是什么太好的人,也有一箩筐缺点,不过我可以站出来承认。但是有的人他就认为自己什么都是对的,不会去深思自己有什么做得不好的地方,如果自己是对的话别人会敢拿来说吗?他站得住脚吗?这个论坛上有多少人发帖无端针对过别人的?每个人的道德标准不同,有人帮他说几句话也理所当然的,也在我的预料之中,凭借SOMEJ的魅力我是相信这一点的。如果谁都知道公道的话我也不会来发这个帖子,更不会出现之前的其他一些争论。如果你小建要说我是发帖起哄,我也能理解,大家都能理解。

小妖好久不见,谢谢你的称赞,做得对不对我自己清楚

虚心听取~继续洗耳恭听!

to EF

我真的想和你说的是:太多的事情你不知道了!![br]所以你护着你的徒弟也就很正常了

但是每个问题你都能护着么?!![br]我问问你:你有没有交过516的会员费?

没有?还是交了?

还是你会再次说你“不记得了”???

这样的事情还很多,我也正在整理都说出来

你都能护着么?

我一再说到 公道自在人心 是因为我相信每个人都能有自己的看法 不会因为几张帖子而改变对某人的看法 我也不是完人 我也因为火柴兄弟帖的事情发帖说过小旋风88 现在看来 我承认那时候我也有不当的地方

现在就长沙这个大环境 现实点说 谁能站出来说自己说的就是没有一点个人感情色彩的公道话?!所以都只能说公道存在大家心里 起码现在是

你误会了 我并不是指你发的这张帖 这几天 你看看光标题就带吵架两个字的帖有多少吧 一张帖能解决的问题 为什么要发N张帖? 是怕外地的朋友看不见? 还是看刚刚停了火没戏看了又把火烧起来?

如果说是之前的事情的话我多少知道一点,但是就像小Z说的,谁了解公道呢,当事人大概总认为自己是对的,旁观者就只能见仁见智,这里面肯定会加有自己的个人感情,你也说SJ有他的魅力吸引一群朋友,我想如果他不是什么好人,大家也不会聚集在他四周吧.

的确发生了一些不愉快的事情,或者大家都有错,可是这人跟人哪可能一点矛盾都没有的,朋友相处,宽容以待,我一直这么认为的

做饭好的一定不是坏人___不记得谁说的了

大家都是一起活动的伙伴,称兄道弟的哥们,做朋友,说的不好就是有今生没来世,何不珍惜一点这份友情,对人对己都不要那么认真,正是难得糊涂嘛~

不管是哪位都好,请不要再一径地指责别人了,设身处地为自己指责的人想想,这样真的好吗

顶小妖的.宽容一点吧!!!

有什么不爽的一贴把它发出来不就得了,有必要搞这么多帖吗!?

以下是引用蒗蘰瞳劃在2005-12-22 23:23:05的发言:

to EF

我真的想和你说的是:太多的事情你不知道了!![br]所以你护着你的徒弟也就很正常了

但是每个问题你都能护着么?!![br]我问问你:你有没有交过516的会员费?

没有?还是交了?

还是你会再次说你“不记得了”???

这样的事情还很多,我也正在整理都说出来

你都能护着么?

我也没交过会员费,我的确并不是516的会员,但是这应该不妨碍我参与活动吧......

正在整理都说出来...我期待大家能慢慢平复自己的情绪,看来好象没什么希望.....

并不是护着谁不护着谁的问题,老实说论坛上这么多吵来吵去的贴,早看腻了看烦了,可是被攻击的是自己的徒弟/大哥/朋友/伙伴的话,不管是谁都要说句话吧

真的没有必要争个谁输谁赢,谁对谁错,没意义又伤和气,让其他版看到也太不像样子,我知道自己人微言轻,就算在这里顶上一百层请大家就此打住重归于好也没人会听,但我的确是很真心地这么期望着的

没有化不了的结,没有过不去的坎,双方都不要再发贴事情很快就可以平息了,就算争到自己赢了,我想过程中失去的更多,真的是何必呢