微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑小Z

[湖南] 我也看不惯了,SOMEJ是什么好人吗?

以下是引用蒗蘰瞳劃在2005-12-22 23:23:05的发言:

to EF

我真的想和你说的是:太多的事情你不知道了!![br]所以你护着你的徒弟也就很正常了

但是每个问题你都能护着么?!![br]我问问你:你有没有交过516的会员费?

没有?还是交了?

还是你会再次说你“不记得了”???

这样的事情还很多,我也正在整理都说出来

你都能护着么?

你的意思就是我没有交516的会费就不要管516的事情是吧,

可这不光是516的事情吧,扯大影响了你不知道么?

我没说我的立场多么高尚多么纯洁,也只是想息事宁人,不愿意看到湖南的版面

变成现在这种状况而已。

私人恩怨暂且不论,可以私下解决,再有谁要挑起是非来搅和的话就是谁不对。

还有,有些事情,

记得就是记得,不记得就是不记得,听你的语气,好像在怀疑我的为人吧?

我是北京的,我于2003年国庆节期间应长沙海洋馆邀请做为期七天的极限表演,因表演需要我和同伴在长沙海洋馆住了10天。白天表演,晚上完事后我会与同伴进入市区闲逛和游玩,无意间在步行街遇到一群玩轮滑的人,通过聊天认识了现在网上叫(SOME_J)的人,他是一个非常好的人,至少北京B3去表演人都这样认为!!!!!!

我们认识后SOME_J每天会等我们表演完后会去海洋馆接我们到市里游玩,带我们了解长沙人的生活氛围和一些生活习惯!

在我们在长沙表演期间SOME_J以一个主人的身份,热情的招待了我们。在长沙的那几天里他让我们感到了长沙人的热情,和好客之理!!!

我不知道他怎莫得罪你了,但我们去表演的都认为他很不错!!!

你有什莫事,不应该在网上这莫说,私下去解决。你发上来是让大家来评判他还是想听听大家对他的认识呢?如果大家对他都是一致好评,你会改变你对他的观点吗?如果不会有改变那你发这帖子有什莫意义?

问题是我当初就被迫交了!!!

我知道你们关系好

所以你护着并不是问题

但是换作是你遇到这样的待遇你怎么办?

我看不惯的
争论了那么久做为当事人做为版主自己不好好平息风波。相信很多人不会信口开河,但都认真去仔细拜读过那些帖子吗?每个争论帖子的背后隐藏什么了?各方回帖争论了那么久解决了问题吗?为什么当事不敢于承认?为什么当初的朋友会翻脸?好像没人去想过这些问题,不要认为自己人多力量大,什么事情都能压得过去,特别是那些不了解来龙去脉的人。毫无保留的说我特别看不惯那种气势凛人的感觉,因为让我看到过去自己曾面对过的,尽管我一直克制自己不去想那个伤疤。做为曾经的伙伴和朋友,不能否认有很多开心过的片断可能会停留在彼此脑海中,但更多的只会记得对方深深的伤害。事境迁移,物非人非。
正因为要向前看往前走,彻底摆脱过去,我们就在这里洗一洗过去吧。

这个帖子不要提其他问题咯

这个帖子其实是在搞调查 无关话题不要参合进来 谢谢合作

交会费这个应该不存在被迫的问题吧,别人我不知道,我没交,因为我当时已经知道自己是被湘潭的学校录取,参加长沙的俱乐部好象没什么意义,有参加516活动,但是是以66爱好者或朋友身份参加,除此之外并没有什么会员待遇.

如果说当初交会费是很不情愿的,为什么还要交呢?而且那以后很长的时间里大家相处的也很好啊,我想应该是当时并不觉得是什么不好的大事,既然如此现在也就没必要旧事重提...

SJ是心直口快的人,我自己也常被损...汗...其实他也是无心的,自己就更没必要放心上了,其实,当朋友有的话才会说,不当朋友,我见面就九十度鞠躬这你也吃不消啊对不对

说真的,楼上不晓得还记得我不??几次活动大家都有碰面,虽然没说很多的话但是印象也很不错,我记得SJ有次训我不认真练动作的时候也说你练习多认真,一个月顶别人半年,BS了我好久啊~~~忽然就变这样了,寒....感觉好别扭啊.

我想男生都是大方的,会生气也是有原因的,私下好好说清楚到底怎么回事就完了嘛,有时候,弄大了都不好下台

楼上的

知道你和sj关系好

但是现在说的事情你都不知道事实是什么样子的

小子刚刚说过的话你也看见了吧

再次to EF

你又误会了

我就说你们不知道很多事情在这里说话很麻烦

我说的是我当初没有加入516

但是和你一样被请去作教练

但是一个月下来

佘盟杰说不是会员不能作教练

逼我交了会员费

你呢》?

你有被逼着交会员费么??!!!!

余庆有么?????

扬威有么?????

至强有么、、?????

楼上的不厚道

别再发无关的了

在昨天,我还以为可以平息一些,被纯粹马甲闹得越来越厉害了,真的气死我了。

你们都是好人,到是那个纯粹马甲是坏人。

不是我说你们,你们都还小啊?你们都很闲啊?你们都钱有多啊?放那么多时间不去练动作,不去刷街,不去工作,不去赚钱,不去干该干的事,跑这里来瞎扯什么啊?

到底有多大一回事啊?能致癌啊,还是能死人啊?

对一个人的评价惊动了这么多人,一天一个贴的回帖居然有这么多,要我是蛇,我会躲在被子里笑,多么重要的人物啊?不就是一个人吗?有缺点也有优点,甚至缺点多于优点,又怎么样?他不还是蛇吗?又不会姓周,也不会姓王。他还年轻,就给他下定论,别人还以为是悼词呢!

算了吧,兄弟们,别吵了!