微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑小Z

[湖南] 我也看不惯了,SOMEJ是什么好人吗?

有些东西,有些人,有些事情,到老了,到死了,都还没有一个评价,都还没有一个结论,在这里,这样说有什么用。

说半天,有积怨的越来越有气,看热闹的越看越好笑,劝驾的越来越烦躁。

问题解决了吗?没有!!

我就搞不明白了,到底是想解决问题还是想吵架!

要想吵架还不如扯开嗓子对面骂呢,在论坛上发帖子有什么用,又不是不认识!!

想解决问题呢,这不是一个好途径,也不是一个好地方,人多嘴杂,什么人都有!!

启明,你发了脾气或者又揭示了SOME-J什么“可憎的面目”了吗?喜欢他的还是会说他好话,喜欢你也喜欢他的会作为朋友劝你和他。什么事情都讲不清楚,什么目的也达不到,我看了半天,最后就是觉得两人在吵架,论坛乱成一锅粥,最后两个男人撕破脸皮对骂,还不时有*****出现!

看了半天真的觉得很没有意思,不是有电话吗?要骂就骂个痛快!要不就好好说话!!

启明,我从来就没有觉得SOME-J为人有问题,同样也觉得你就是个北方性格,豪爽,直接。既然事情已经这样了,你打算就骂骂了事还是打算怎么的呢?这样天天论坛是短兵相接,不是办法。

找个好点的办法解决不好吗??

哎,复杂复杂!虽然认识SOME-J只有几天,但我觉得他人很不错!!http://www.linjiaqi.net/pc/pp/200511291946923007.jpg

其实这些事情最开始就没必要拿到论坛上来说

商业俱乐部要运作起来就有它规矩,蛇虽是负责人之一,但516也不就是他说的算吧?(现在不清楚,但至少在暑假启明担任教练的时候还不是吧)

可是为什么对516的看法最后演变成对蛇为人的争论?我觉得对蛇不公平。蛇是516的发言人,但不要把对516的意见全发泄在蛇身上。俱乐部缴会费也不是什么错,收你的是本分,不收你的是情分。也不见得就能说明什么品质问题吧?

让这些东西充斥整个论坛实在是没意思,新人上来一看,全是吵架贴,说不定人家对轮滑的印象立马坏了,谁爱参和到是非不断的团体中呢?

有很多事情退一步想不久什么事都没了?就算我吃点亏又能怎么样呢?而且很多事是可能是自己想复杂了,互相体谅就好。

启明,我倒是更关注你们圣诞的刷街活动阿,很想参加的说。

感谢各位对此帖的鼎立支持

调查已经完毕,从调查结果来看,SOMEJ这个人非常好,这算是结论吧

继续关注新帖 http://www.rollerfun.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=17846&page=1

偶认识他4年了``

至于你们想评论什么就评论好吧`

我只知道知道的人心知肚明```

以下是引用东攒一郎在2005-12-22 23:52:18的发言:

你有什莫事,不应该在网上这莫说,私下去解决。你发上来是让大家来评判他,还是想听听大家对他的认识呢?如果大家对他都是一致好评,你会改变你对他的观点吗?如果不会有改变那你发这帖子有什莫意义?

有理!

以下是引用无聊的火柴在2005-12-23 1:18:58的发言:[br]

在昨天,我还以为可以平息一些,被纯粹马甲闹得越来越厉害了,真的气死我了。

你们都是好人,到是那个纯粹马甲是坏人。

不是我说你们,你们都还小啊?你们都很闲啊?你们都钱有多啊?放那么多时间不去练动作,不去刷街,不去工作,不去赚钱,不去干该干的事,跑这里来瞎扯什么啊?

到底有多大一回事啊?能致癌啊,还是能死人啊?

对一个人的评价惊动了这么多人,一天一个贴的回帖居然有这么多,要我是蛇,我会躲在被子里笑,多么重要的人物啊?不就是一个人吗?有缺点也有优点,甚至缺点多于优点,又怎么样?他不还是蛇吗?又不会姓周,也不会姓王。他还年轻,就给他下定论,别人还以为是悼词呢!

算了吧,兄弟们,别吵了!

说得有理啊。。。既然蛇都不说了,启明,你就算了啊,大家都退一步海阔天空。谁对谁错谁是谁非,就算扯清楚了那又代表什么呢?我知道你是心里的怨气积累太多了,发泄出来了也就好了吧,至少你已经把你想说的都说了。蛇他的为人,你的为人。我相信不是一个人就能说得清楚的。事物总是多面的,人无完人。每个人都有他的优点,却也不可避免的出现缺点。越接近完美的人越是不完美。不是吗?蛇,帮别人做事的时候第一次见到他,后面不记得怎么和他这么接近的,他给我的感觉是很安全,很温暖的。。他的表达方式也许有所欠佳,可是着不能抹杀他的好,不是吗?启明(对不起,不知道我写你名字有没有错。我都弄混了)虽然我认识你是你在516的时候,可是我却一直只把你当铁道的 负责人。和你真正熟悉的时候还是风翼和铁道的交往。在我眼里你比较直率。是我欣赏的类型。你和蛇再大的矛盾总会有个平息的时候吧。以前我也是这样,经过一段时间的自我沉静。现在真的觉得没有什么,天大的事都会被时间给冲的无影踪,我想以后你们都不会记得为什么吵架。既然这样那争吵又有什么意义?你们也应该可以沉淀一下了。。。最近看了点东西,真的除了生离死别外的一切都是无谓的。。。。。罗嗦了这么多,大家看看就好了