微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑小Z

[湖南] 轮滑小子与SOMEJ恩恩怨怨

请各位理性探讨 请注意言辞

我们期待当事人出来就此帖子发表自己的看法

是或者非 给大家一个说法吧

12楼的

我觉得煽风点火的是你们两口子好不好

那是不是我看小妖不顺眼我也要约她出来单挑?

还是我现在看你不爽了我也可以约你出来单挑?

文明社会

讲点理行不行

当事人都没有说话我就纳闷了,你们在这里叫什么叫??

飞机吖给个朋友价钱吧,哈哈哈

真情无价!

你这是明摆的想跟我吵架咯``

说我没有关系``但是请你不要说小妖``就这么简单OK?![em16]

明白不!!!!!!!

[em16]

一波未平,一波又起~~~~~~~~~~~~

累啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03]

小刚

你不觉得很过分么???

私下你劝我和解的时候是什么态度???

劝不动我之后你现在在这里有是什么态度???

不用变得这么快吧

字好多 眼睛有点看花了 不过基本有那么点明白事情了

小子写的好多啊

在这里写清楚让大家看看也好 好大家都知道 到底是些什么事情 大家都评下礼

也许是因为小妖吧``一时冲动``

首先申明:下面我说的话不是以湖南66的身份说的。

我也开始累了。

周益平,王启明,我跟你们交情都不浅,都是朋友,但我真的不想你们再抓着蛇不放了。

佘萌杰,我从1999年10月份就认识他了,到现在掐指算来已是五年有余,我们一起在学校学生会团委任职,一起出去搞活动,后来一起参加学校田径队,一起再参加省大运会,毕业后我们的单位只有一条马路的距离,站在彼此的办公室都可以对望。这些事情很少有人知道,在所有66里面,除了他弟弟我算是他最近的人了。蛇确实有很多毛病,在昨天和前天的回帖里我已经说了,我强调蛇的缺点也就是想你们觉得没必要纠缠他,他也就是一个人,一个再普通不过的人。而每天我打佯回家总是很失望,每天都有新的问题,而且越来越厉害。我在这里可以大声的告诉你们,蛇做朋友真的是没有问题,也确实是个好人。

我从2004年11月加入到66这个集体中来,是作为蛇的朋友进来的,我买了一双米高XP5,我老婆买了一双UL,多少钱买的我不记得了,但应该也没便宜很多。然后我们2个人交了会费。如果说是蛇利用手中的职权给身边亲近的人提供便利,那我就不知道是我跟蛇不够亲近还是他不记得给我提供便利了。

至于2个516的事,作为俱乐部以前的负责人,周益平,你也不想516就这么完了,就这么散了吧?而虎哥和谭哥,他们确实没有能力把516再做大做好了,蛇退出的前一段时间蛇并没有打算再做516,他甚至都已经跟我商量好了以后要做的俱乐部的名称,但看到虎哥谭哥那样糟蹋你们以前的心血,他看不过去又再打516的旗号。这没有什么讲不过去的,这属合情;而且确实516执照一天没有过户,蛇就还是俱乐部的法人代表,从法律角度讲也合理。

至于利益不利益,我想,每个人都不可能完全摆脱这一关,几千块的股金是利益,几百块的工资是利益,几十块的会费也是利益,不为利益为什么会在暑假有那么多教练副教练,在利益问题上,谁也不能谴责谁,你在谴责对方因为利益苛扣的同时,也在坦白自己因为利益怀恨在心。

我想我说再多也无用,该恨的还是恨,该看笑话的还是看笑话,就当我没说吧!

以上的话没有针对谁,只是我很烦了。