微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晏峰

[湖南] 论战的解决方案(支持的顶起)

以下是引用Some_J在2005-12-25 0:34:56的发言:[br]

所以我也希望这个会议的参与人员仅仅局限我们当时在场的人,包括YF,小子,PIPI,虎哥和我。

楼上是其中的一人吗?

人家都说了,就事论事,跟那事没关的也就没必要去掺和了!!!

哼~~~

有必要吗?我看说不清楚!!

但是小狮的解决态度我坚决支持!!

当事人表态吧。

没我什么事了,我找地方灌水去了。

整件事,让风哥操心了,真不好意思。

请代我向你们那里我见过几个人问好,当然还有风嫂。

等天气好些我会跟我老婆带鞋子去广州的。

我补充说清楚一下,解决的方式是当事人当面就事论事!(小子说的那些细节方式我也认同)

也就是小子和some-j及其他俱乐部的创始人在一起解决我们的问题!

蒗蘰瞳劃或其他人之间还有问题的,另行约时间场合再说!

当然不会全搅和在一起!

总之,我是希望有一次机会,长沙的66全都能和好如初,就算理念不同不会再走到一起共同做什么事情,但至少在66上都是朋友,能共同切磋共同进步!

就算不愿和好如初,那也至少要把以前的恩恩怨怨化解到烟消云散,一切从零开始!

关于删贴的事,能删最好!而且我也说了,真有诚意解决问题的人,在删贴之后,共同声明之前,就什么都不要在论坛上说了!

如果有人还要挑起其他争议那就是逆民意而行!大家一起拍!

什么都不用说了

有些问题没有必要拿到论坛上来说......