微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫猫儿

[天津] 圣诞节活动缺憾版

那有,不要这么想,大家都是一条心,都是只想好好的6,我们就当是圣诞节的牺牲者,警察不会干点别的,就会欺负热爱运动的青年,新疆人不敢管,有势力的不敢管,有人的不敢........我就CTM!

好了,团结是力量,我们不是黑社会,只是热爱轮滑的一群热血青年,我们不做违法的事,也希望今后不要被那些穿着警服的流氓再欺负了!

希望我们可以出几个律师啊!

大家受的委屈都是为了朋友....致敬啦~~!

妈的 我就是窝火 存钱等着给某些人的家属让他们去办后事

大家以后别想我似的,这次都是我太爆了才这样还害得佳坤也被打

大家都和新疆人学学 别说别的直接垛他妈个狗娘养的 我操的

其他带把的都记住了打男人无所谓 只要他敢打女人 是爷们的都他妈的给我挺着胸的站出来别你妈都跟死人似的站那看画 还有记住了想打“狗"的就在马路上打撒开花的打 别问为嘛 想知道自己去一次就知道了 请大家记好了不管谁在打女人就照死里k他 就算他是“狗”也照死里k他就算进去了被黑打也往死里k他 因为你是个人而且是个男人 而那些打女人的都不算人更不算男人他都不配当警察 真不知道着社会是怎麽了!!! “狗”也能带上警徽 我操的!!!

真他妈还不如狗呐 真不知道他们的母亲知道了这件事会不会后悔生了他们 我要是他们都不敢去见自己的妈妈 都太他妈的不是人了

[em16] 警察都他妈的什麽玩意儿呀 —————————— 狗至少你不惹他它还不会去咬你呐 你们算是他妈的什麽玩意儿呀 真不是东西

我不是要矛盾激化 只是作为一个人出来说几句话 好让大家认清事实 别犯傻

我说什麽无所谓 关键在于你怎麽做

没错,打女人的男人都是混蛋,不能算是男人!

以后回家路上别回头!

别提了 那个261235 那天还跟我们强词夺理 就是说没打佳坤  后来让佳坤问的 看着他自己就心虚 最后座那不说话了~~ 而且那个人还傻~  你没理 那就闭嘴不就得了吧 他还在以一句一句的说 和佳坤抬杠

靠, 我就知道这些条子, 都是些什嘛东西.

等我现在的专业不想干了, 我就非去学法律不可,

到时候让那些GRANDSON 都一边凉快去!

不过大家也要注意, 再娱乐的同时, 不要给别人留下指责咱们的把柄,

理直气壮摇杆才硬呀~~~~~``

[em01][em02][em03]

老王和佳坤都辛苦了[em17]

看到这篇帖子让我热血沸腾,这才是飓风,这才是轮滑青年,虽然我们的行为可能有些过激,但我们绝无恶意,让那些看我们不顺眼的“人”玩儿蛋去!!!!!!!!!

我们热爱轮滑事业,热爱我们的每一个成员,热爱我们在一起的每分每秒!

遗憾的是这次我没能跟大家在一起,不过让我想起了我曾经的三次,每次都是很激情,我记得有一次我自己在里面呆着,大家在门口静坐,还唱歌,这一幕我一辈子都忘不了!!!

在这里我想说,我们爱轮滑,我们爱飓风,我们爱一博!!!(不知道你们怎么想,我爱!!!)