微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 2014。3.8 “Rollerblade杯”轮滑邀请赛`部分图片

今天  3.8
上午9点  地都还没有干 活动就开始了
  首先出场的是湖北快乐轮滑龙的表演  接着COCO小美女的花滑展示 哦吼吼  小妹妹魅力无穷 魔力无限呀 太阳出来了 地面很快就干了  嘻嘻  真好
接下来个路英雄一一上阵  嘻嘻大家就再这里分享一下赛场当天的图片 了解一下现在状况呗 哦吼吼

2.jpg 3.jpg 4.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 40.jpg
15.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
6.jpg 7.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 5.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 41.jpg 45.jpg 44.jpg 43.jpg 42.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 80.jpg 81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg

吼吼

精彩呀!赞!赞!赞!

双排很拉风啊 还有馒头白发的很嚣张啊

嗯嗯是呀 活动现场确实蛮热血 够激情的 嘻嘻 观摩了一老天 看着都累了 大家在场上玩 嗨 貌似都没有累的感觉 太强大啦  详情 回复 发表于 2014-3-9 11:46

无锡螃蟹 发表于 2014-3-9 10:15
双排很拉风啊 还有馒头白发的很嚣张啊

嗯嗯是呀  活动现场确实蛮热血 够激情的  嘻嘻  观摩了一老天  看着都累了 大家在场上玩  嗨 貌似都没有累的感觉 太强大啦

双排 直排  男女老少  精彩活动  恭喜恭喜!!!

恩恩 是呀 老的小的 年轻的 极限 FSK 平花 休闲 花样轮滑 。。。百花齐放  详情 回复 发表于 2014-3-9 18:40

高轮 发表于 2014-3-9 15:26
双排 直排  男女老少  精彩活动  恭喜恭喜!!!

恩恩  是呀  老的小的 年轻的  极限 FSK 平花  休闲 花样轮滑 。。。百花齐放

看的午饭都吃啊。直排花样表演也很好,可惜没有照片。

恩恩 是呀 大家雨照片也可以都发上来 大家一起欣赏 观摩 学习 俺这里的图片也不能很好很全面的展示当时现场的状况 嘻嘻 这里只是 俺第一时间QQ里看到的一些赛场图片 就立马转发上来 给大家分享一下 感受现场激情  详情 回复 发表于 2014-3-9 23:39

看的午饭都没有吃啊。

月亮船-16 发表于 2014-3-9 23:00
看的午饭都吃啊。直排花样表演也很好,可惜没有照片。

恩恩  是呀  大家雨照片也可以都发上来  大家一起欣赏 观摩 学习  俺这里的图片也不能很好很全面的展示当时现场的状况 嘻嘻 这里只是 俺第一时间QQ里看到的一些赛场图片 就立马转发上来 给大家分享一下 感受现场激情哦吼吼