微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 第一届延庆轮马大家都穿什么?

据天气预报,29号延庆阴天,无风,白天最高18度。真是比赛的好天气呀!
参赛的朋友们那天都穿什么?短身连体速滑服?还是长裤?早晨温度较低,一定穿厚点保暖。

另外请问一下阿风,换衣服安排在什么地点?是签到处吧?换下的衣服和包在签到处就可以装在保障车上了吧?
另外在出发点是否也有保障车?2.2公里热身后可能有人会脱掉热身时穿的长衣裤。

听阿风说,安排有志愿者看包,可以存包,考虑非常周到,谢谢。

没有买速滑服

昨天上午,轮滑刹车器发明人、德云社前任社长、潜心研究易经以及奇门遁甲多年的暮笛大师亲自赴延庆占卜天象,预测29号,天气晴,延马比赛路段略感顶风。而且出发时间已经11点,提前多脱点衣服应该没问题。

风的方向 发表于 2014-3-27 18:30
昨天上午,轮滑刹车器发明人、德云社前任社长、潜心研究易经以及奇门遁甲多年的暮笛大师亲自赴延庆占卜天象 ...

暮笛曾经在青海湖裸刷,不过我没看到,不是不好意思看,而是不敢看,哈哈。

yanyongli 发表于 2014-3-27 16:23
听阿风说,安排有志愿者看包,可以存包,考虑非常周到,谢谢。

从报名情况看,各团队都有车辆和志愿服务者。20号留乐园来延庆时,徐姐说带女儿开车过来做志愿者。我们团队也安排了车辆。

轮滑风 发表于 2014-3-27 18:40
暮笛曾经在青海湖裸刷,不过我没看到,不是不好意思看,而是不敢看,哈哈。

为啥不敢看?怕睡不着觉吗?

我想穿短袖连体速滑服,但又怕冷。。

有没有今天晚上到的?明天早上哪儿集合啊?出发点体育馆那?

小细 发表于 2014-3-28 09:04
有没有今天晚上到的?明天早上哪儿集合啊?出发点体育馆那?

签到处,体育馆东侧,湖北小区南,路边妫河公园。10点签到。