微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 隻是難過不能陪妳一起老

明明愛他卻要看着他陪在別人身邊 是總增樣的感受啊·········痛苦····

当爱不能同情 当爱不能哭 留在心里那一点点的恨 还真苦没有人能作主 没有人服输 爱情的蛮横和残酷 无处申诉谁不贪图 那多一点的在乎 想要爱又吃不了苦 就别欺负 虽然结束 也不要不甘不服 曾有过就要满足 要真的祝福我只是难过不能陪妳一起老 再也没有机会看到妳的笑记住妳的好 却让痛苦更翻搅 回忆在心里绕啊绕 我多么的想逃我只是难过不能陪妳一起老 每天都能够看到妳的笑少了个依靠 伤心没人可以抱 眼泪擦都擦不掉 你知道希望妳知道 我是真心的祝福 只要妳过得好 快乐就好

難道真愛就隻有守護嘛!◎~

相关帖子

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情他骗不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人

离不开我爱的人 我知道爱需要缘份
放不下爱我的人 因为了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我癡心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪

爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪 为什么不懂拒绝癡情的包围

歌词 感觉还不错 就发来给大家看看

灌水都灌的这么含蓄,佩服佩服

这首歌是,爱我的人和我爱的人~

答对了``````不过没什么奖励的 一个香吻好了``````嘿嘿

[em01][em01][em01]

我也很喜欢这首歌,有的时候听起它

就会想起他

他 ········哦 我家宝宝 喜欢上人家了```````

[em03][em03][em03]

咋了???他不会这样吧????

以下是引用寶珼蓒在2005-4-7 12:42:39的发言:

他 ········哦 我家宝宝 喜欢上人家了```````

[em03][em03][em03]

妳是說這個啊······這是說樓上的啦·······