微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 暧祢的心情

[br]

[br][br]孤独不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始[br]......[br][br]记得曾经对自己说,一定要找到自己王子[br]不 管...[br]有多少困难,只要相信,没有什么是做不到的[br]直到遇见你,和你牵手,一起看星星,一起谈论未来[br]甚至...想和你一起流浪...[br]我们约定以后彼此的生命中只有对方才是唯一[br]而我也终于能够开心的想...[br]我的王子,在我身边......[br][br]\\\约定///[br]远处的钟声回荡在雨里[br]我们在屋檐低下牵着手[br]幻想教堂里的那场婚礼[br]是为祝福我俩而举行[br]一路泥泞走到了美景[br]习惯在彼此眼中找勇气[br]累到无力总会想吻你[br]才能忘了情路艰辛[br]你我约定难过的往事不许提[br]也答应永远都不让对方担心[br]要做快乐的自己照顾自己[br]就算某天一个人孤寂[br]你我约定一争吵很快要喊停[br]也说好没有秘密彼此很透明[br]我会好好地爱你傻傻爱你[br]不去计较公平不公平[br]-----周惠[br]

[br][br][br]喜欢一个人,是不会有痛苦的[br]爱一个人,也许有绵长的痛苦[br]但他给我的快乐,也是世上最大的快乐[br][br]和你在一起总是很快乐[br]快乐得有一种虚幻的感觉[br]我总以为这是梦...[br]一个美丽的梦...[br]可是你说[br]傻瓜,这是真的...我爱你...[br]我不知道微笑是怎样蔓延上我的嘴角的[br]但是我知道..你永远是...[br]~我的最爱~[br][br]\\\我的最爱///[br]你永远是我的最爱[br]不管爱你有多难[br]我的心只想属于你[br]无法预知的未来[br]你试着抱起我[br]却看见远方寂寞[br]爱将会克服一切[br]在我心中[br]我不会停止爱着你[br]握着你温热的手[br]就算偶尔透露[br]你的不安和放纵[br]我总是相信你[br][br]另一个你在看着我[br]他问我愿不愿意[br]给你更多自由[br]只要一想起你的忧愁[br]我想做的我[br]梦里的孤独[br]你永远是我的最爱[br]-----张韶涵[br][br][br][br]爱上一个人的时候,总会有点害怕[br]怕得到他,怕失掉他[br]只是,得到的容易,失去的时候就更容易...[br][br]什么时候,你不再说爱我[br]没有了万般呵护,有的只是你心不在焉的话语[br]在你炽热的双眼中,我看到的以不是我从前的王子了[br]原来爱情是这样变质的...[br][br]\\\听见有人叫你宝贝///[br]你问我为什么不再给你安慰[br]在寒风中漫步有家不回[br]好几天不见面也无所谓[br]你问我为什么把你的信退回[br]又把照片撕碎毫不后悔[br]你问我为了什么开始喝酒[br]而且每次都喝醉[br]不要说我做得不对[br]不要说你永远不会[br]因为我在无意间[br]听见有人叫你宝贝[br]不要说这是个误会[br]你不必在我面前流泪[br]因为我明明听见[br]有人叫你宝贝[br]你让她叫你宝贝[br]-----李宗盛[br][br][br]当爱情来临,当然也是快乐的[br]但是,这种快乐是要付出的[br]也要学习去接受失望、伤痛和离别...[br][br]我终于听见分手这两个伤感的音符从你口中落出[br]微笑,流泪...[br]我都没有[br]我只是再次认真的看着你[br]看到你眼中的坚决和...残忍...[br]不管我还是不是你最爱的人[br]我始终都是只爱你的[br][br]\\\我是不是你最疼爱的人///[br]从来就没冷过因为有你在我身後[br]你总是轻声地说黑夜有我[br]你总是默默承受这样的我不敢怨尤[br]现在为了什麽不再看我[br]我是不是你最疼爱的人[br]你为什麽不说话[br]握住是你冰冷的手动也不动让我好难过[br]当我需要你的时候你却沉默不说[br][br]从来就没冷过因为有你挡住寒冻[br]你总是在我身後带着笑容[br]你总是细心温柔呵护守候这样的我[br]当我需要你的时候你却沉默不说[br]你最心疼我把眼哭红[br]记得你曾说过不让我委屈泪流[br]------潘越云[br][br][br][br]爱情要完结的时候自会完结[br]到时候,你不想画上句号也不行[br][br]忘记是痛苦的,可是我偏偏要受这种痛苦的折磨[br]你今天就要离开这座城市[br]不...我还爱你,忘不了你[br]所以...[br]我不可以让你走[br]当我赶到机场...[br]你看着我[br]却要我忘了你[br]我终于流泪,原来爱是很美很甜的[br]只是离别[br]会很讨厌的让人哭泣[br]好吧...忘了你[br][br]爱,从来

难道你认为我不快乐吗?

[em04][em04][em04]

哎!!

[em01]

我送你句话:希望你比从前快乐

这歌词要是能配上音乐就爽了!

太长了吧~!

看完人都老了

下次找个短点的贴吧