微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧童

[上海] 妈妈受伤了——阿童木新轮滑语录

呵呵,真有意思

希望牧童常来更新此语录

(五)没花头?没滑头! 上海版来了个飞翔的女孩,300米36秒多,比阿童木小,速度快,搞得阿童木很没有信心,想到下午又要轮滑,星期天中午一直无精打采。 突然,他兴高采烈地大叫:“老妈,下雨了,下大雨了!!!” 妈妈一看,果真!嘟哝了一句:“没花头! “啊哈!是没滑头!耶!” (六)高价卖掉 阿童木在同龄的孩子中也算是未雨绸缪,有点经济头脑的。

一家人其乐融融,真是羡慕.

牧童一家玩得开心又安全.

练速滑会经常摔吗?

是不是常常练到筋疲力尽,动作走样才摔的?

我也想改练速滑,很想了解。谢谢

以下是引用Nicole在2006-7-18 9:15:04的发言:

一家人其乐融融,真是羡慕.

牧童一家玩得开心又安全.

谢谢美女啊!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用ispep在2006-7-18 9:48:49的发言:

练速滑会经常摔吗?

是不是常常练到筋疲力尽,动作走样才摔的?

我也想改练速滑,很想了解。谢谢

呵呵, 小孩子练速滑,技术还不够精,又争强好胜,一帮人磕磕碰碰,摔跤难免啦,他们身体灵活,不会有太大的伤害,不必太担心。而且我们认为小孩皮实一点比较好,将来的风风雨雨多着呢。至于大人,我等爸爸妈妈,估计速滑是练不成了, 纯粹是阿童木眼中的“散步”, 运动运动而已。

真想改练速滑, 等七喜回来了,和他切磋。

好羡慕你们啊,一家人都是66.

什么时候我也把我父母拉进66的大圈子里.

[em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈哈,看到阿童木的语录了.真好玩. 其实在七喜那练速滑的小朋友,大部分都是轮滑的一家.基本上都是开始时小朋友在场子上滑,爸爸妈妈坐在场下看,看着看着就坐不住了,也就穿鞋上阵,渐渐的也就成速滑健将了.然后到练习的时候就很有劲了,先是小朋友上阵练习,等小朋友下场休息的时候,爸爸妈妈们再上阵狂刷,那个场面真是一个精彩呀. 小朋友练习速滑其实家长也都没抱要成世界冠军的心思,最主要的目的是锻炼小朋友的意志和身体. 透露个小秘密:牧童是阿童木的妈妈,都有了那么大个儿子了,但绝对算得上是个美女.在速滑场上阿童木一家永远都是一道美丽的风景哦.

谢谢夸奖啊

呵呵,我还真想“散散步”,成绩是出不了。七喜我见过了,他建议我4X100,我正犹豫呢,就穿过一次5X84的。直接上100。行不行啊。 不管怎么样,闵行太远了,我还是在KJG玩玩吧