微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧童

[上海] 妈妈受伤了——阿童木新轮滑语录

客人 该用户已被删除

很是羡慕幸福的牧童66之家,相信喜欢66的都希望达到这样的境界. 本来我家也可以达到这样的境界,只可惜我的老婆能刷但不喜欢运动,后来我的女儿也不喜欢刷了. 所以我只好又转到老本行-继续打网球.

嘿嘿,我们可是牺牲了游泳、打球等个人爱好,舍命陪君子啊 ......

以下是引用ispep在2006-7-20 12:58:49的发言:

呵呵,我还真想“散散步”,成绩是出不了。七喜我见过了,他建议我4X100,我正犹豫呢,就穿过一次5X84的。直接上100。行不行啊。

不管怎么样,闵行太远了,我还是在KJG玩玩吧

建议多穿穿老鞋,等脚踝力量有一定长进后,再换4X100,不然很容易受伤的.

以下是引用牧童在2006-7-22 16:34:15的发言:
嘿嘿,我们可是牺牲了游泳、打球等个人爱好,舍命陪君子啊 ......

哈哈哈哈,牧童爸爸妈妈可真的算得上是二十四孝爹娘呢.[em01][em01][em01]

好孩子!

不错的一家人,哈哈

我就害怕受伤,现在这阶段我就不敢有丝毫冒险

(八)天下无双 阿童木参加上外附中的暑期补习班,开始对上外附中心生向往,不过他也知道这很难,于是一腔热诚转化为忿忿不平:“为什么上外要考语文、数学、英语?不考羽毛球、游泳和轮滑?” 妈妈说:“考这些你就有把握了吗?打羽毛球你能赢吗?” “不能!” “游泳呢?” “可能!” “轮滑呢?” “当然,天下无双!”阿童木又补充了一句:“在考上外附中的人里面!” 轮到妈妈感叹了:“你这份自信用在学习上, 考什么学校都没问题了。”

恭喜, 66家族马上又添一勇将!