微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位刷街请小心一些!

<>各位66朋友们:</P>
<>凡是滑得比较好的没有不喜欢刷街的,从自行车中穿梭的感觉的确非常好,但我想以我周末的亲身经历提醒大家一下。注意安全!</P>
<>上周末刷街赶往集合地点过程中不免要刷街,在躲避自行车时不慎摔到,后面又刚好跟上来一辆车,如果当时那辆车刹车系统不好,后果将不堪设想。我后来咨询律师朋友,律师说即使是机动车的责任自己被车撞了,在交警或者法庭也会相当被动,弄不好很自己可能负全责。</P>
<P>所以建议66朋友刷街一定要选择时机,避过车流和行人的高峰时间,注意保持高度的警惕并集中自己的注意力,控制速度,不要太过玩酷,同时一定要注意不要听音乐。</P>
<P>其实事情发生时我并没有感觉危险,只是回家后看到母亲,突然觉得自己今天的行为太轻率,所以很认真的自责了一番。毕竟我是他们最大的骄傲和幸福所在,相信多数66朋友也和我一样,所以在这里提醒大家一下!</P>
<P>多谢关注!</P>
<P>我的QQ 49579010,喜欢88的朋友欢迎交流一下!</P>
生命最重要!

顶,楼主说的很对,安全第一。车多人多的地方不适合刷街。[em01][em01][em01]

re,一句话,偶还年轻呀,还没刷够呢

顶,一定要注意安全

我们下周日刷水库~看来要考虑一下安全问题了!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轮滑小子</I>在2005-4-8 23:13:16的发言:</B><BR>我们下周日刷水库~看来要考虑一下安全问题了!!!</DIV>
<br>刷水库?有兴趣,怎么个路线?

<>顶,</P>
<>还要为祖国四化做贡献呢</P>

<>注意安全</P>
<>还没结婚呢!</P>

就是啊~`世界上还有很多东东没经历过呢?