微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 各位刷街请小心一些!

各位刷街请小心一些!

各位66朋友们:

凡是滑得比较好的没有不喜欢刷街的,从自行车中穿梭的感觉的确非常好,但我想以我周末的亲身经历提醒大家一下。注意安全!

上周末赶往集合地点过程中不免要刷街,在躲避自行车时不慎摔到,后面又刚好跟上来一辆车,如果当时那辆车刹车系统不好,后果将不堪设想。我后来咨询律师朋友,律师说即使是机动车的责任自己被车撞了,在交警或者法庭也会相当被动,弄不好很自己可能负全责。

所以建议66朋友刷街一定要选择时机,避过车流和行人的高峰时间,注意保持高度的警惕并集中自己的注意力,控制速度,不要太过玩酷,同时一定要注意不要听音乐。

其实事情发生时我并没有感觉危险,只是回家后看到母亲,突然觉得自己今天的行为太轻率,所以很认真的自责了一番。毕竟我是他们最大的骄傲和幸福所在,相信多数66朋友也和我一样,所以在这里提醒大家一下!

多谢关注!

我的QQ 49579010,喜欢88的朋友欢迎交流一下!

可惜今天才来论坛。我已经当众侧摔了一次了。下桥时前面遇到堵车,没注意。发现时已经晚了。速度还快。可恨自己技术太差! 为了不给人修车只能牺牲自己了………………就地卧倒!!!

希望能得到前辈们指点! 楼主,我的QQ:18113247 希望得到验证

原来有次刷街丙肝同志也很悬啊~~当时他摔倒之后一辆夏利从离他的脑袋1尺左右的距离飞快的开了过去········

你那还是轻的呢!滑66摔的轻![em06][em06]我起自行车把脸摔了!逢了5针![em42][em06][em06]

谢谢楼主的建议!

多谢前辈指点

我就喜欢刷街,看来以后还是小心点,我每次都是看红绿灯的

骑车就不看

"同时一定要注意不要听音乐"

这个强烈同意!

3楼说得好悬啊,看来还有比我的经历更恐怖的!现在马路杀手是在是太多了!

--------------------------------------------

不要惹我,我的66朋友遍天下!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

我下次出去不带mp3了

怕摔坏了。。。我残了没关系,它可别坏了

9楼, 呵呵,又碰见一个宁死也要保护国家财产的!顶!