微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妫川

[原创] 一个普通延马志愿者的发言:

首先感谢延马的志愿者朋友们,你们是我见到过的最尽职尽责,不求回报的志愿者,我们所有参加延马的朋友都会真心感谢你们的。

你提到雷达兵“居然”的事,你不必太为一个词而较真,你可能不太了解雷达兵,据我多年的了解和接触,雷达兵是个非常好的轮滑爱好者,他不会不尊重你们这些志愿者做出的无私奉献,请你不必计较。

我们欢迎任何人对我们的活动提出积极的、建设性的意见,以便我们不断改进提高。但是,对于某人那些“不说不快,不说真的不行”,发泄个人胸中郁闷、贪图自己一时痛快的“意见”,我们一般不予理睬。

这事和交朋友一样,玩得到一起就多亲近亲近,玩不到一起就各玩各的。

快乐老汉 发表于 2014-4-24 14:25
这事和交朋友一样,玩得到一起就多亲近亲近,玩不到一起就各玩各的。

但是,不少人还认定“天下66是一家,全世界轮滑者联合起来!”,并为此不懈努力。持此观点的人能不在现实轮滑生活中到处碰壁,自寻烦恼吗?

“亲不亲,阶级分”这是历史唯物主义的起码道理,轮滑圈也不例外,一个轮滑社团只有由共同爱好、志趣相投、生活方式相似、社会阶层相近的人组成,才能生存、发展。

LZ引用的那些红字很有意思。红字的作者应该好好总结一下,为什么自己苦心经营,五、六年都没弄成个轮滑马拉松,而如今阿风半个月的时间里“一呼百应”“强势胜出”?

难道 两个人的能力真能差120倍吗?如果不是的话,那差距在什么地方呢?不思考则不能生存。

妫川兄弟好,我在颜大夫3.29半程轮马总结捧场评论中,无意间伤害了延庆志愿者,我真诚地向您和志愿者团队表示道歉!可以当面叩拜以示诚意。实际上我们都对这次大赛优质服务深感赞佩,对耿宣延庆团队由衷感谢!

情真意切,  发表于 2014-4-26 13:57
兵哥好,一切都是误会,是我太冲动了。但天马说的国骂绝对不是冲您,还请见谅。  发表于 2014-4-25 11:54
嗨,谁发个贴还字斟句酌的,大家都不要在意就好了。  发表于 2014-4-24 18:48

本来是一篇为了忘却的纪念,两个多星期前发在刷盟档案馆,限制了阅读等级为高级会员,无意争论。不知妫川是怎么看到的,阿风又是如何神会的(没有留下脚印)不过既然旧事重提,关键的误会点还是应该解释的。

1.小乐在赠款时两次重复说到:我代表(刷盟的)天马。。。括号里的三个字是我加的关联词,因为显而易见他代表的不是我个人,而是我身后的刷盟。我想徐老师和阿风都明白,但较字眼和选择性忽略正是为抹杀小乐捐赠说明的本义。如果从第三方立场去看去听老好人的视频,正确理解我在帖子中的说明,真相自明

2.关于半程无人计时是事实,留乐园无论在财力人力对延庆轮马的支持都是很大的,但他们的多数成员参加的半程马拉松被忽视了,颇有微言而被雷达兵口无遮拦出去也是可以理解的。我认为这仅仅是百密一疏,有则改之即可,大可不必运用国骂“TM“

3,从妫川的叙述看到了两项支出:包车和吃饭,这样的支出是否必须有待商榷,阿风有权支配,我们应该看到的只是一个支出明细,这个规矩在理吧?

4.本来考虑1K买些水和能量食品,1K买些小奖品是个意思,后来有了风哥赞助的轮子,结果那,实际上参与者的纪念品也没有了(阿风买了些魔术围巾,来不及发放了)对此,也有些微言,但大家只当是小小的遗憾过去了。轮子是由徐老师送出评测了,还有六付墨镜没有公示赞助。

以上几点都是事实,如果有误可以就事论事厘清,不要扯远了,扯瞎了。

曾经的朋友或是说同路人,成了”阶级“敌人,一番好意适得其反,我只能说大家的胸怀太大了
  当然,我还坚持自己一向的宽大胸怀,因为我的所为没有个人利益,我也不能被攻击就因此降低自己的水准

TM是用了,但请您看清楚,那个位置,绝对和兵哥无关。  发表于 2014-4-25 11:56
既然您提到这些,我使劲想想起一点,当天吃饭结帐的时候,你们那些桌的人多点了6份豆浆,是我们给垫的钱。户外围巾是我作主让耿宣发给队员了。其实这事跟你说不着,但你既然纠缠不休,那我说说也无妨。  发表于 2014-4-25 10:15

大家话都说明白了就好,互相理解,这样的沟通很重要。我非常喜欢北京的滑友和北京版,也非常羡慕北京的滑友,有这么多热心人组织各种各样的活动,多么好的轮滑氛围啊,比如我,没人和我刷街,我天天广场驴刷,我多希望我也能在自己的家门口马拉个松啊。
我想说很多东西值得我们珍惜,比如友谊。大家还是好朋友!

首长又补冲说要给王二小报仇,号召向他学习  发表于 2014-4-27 13:46
王二小不小心把八路军粮库烧了,首长枪毙了叛徒。第二天鬼子偷袭八路军粮库遭到了可耻的失败,山田说:王二小打答滴狡猾。后来首长给王二小追认了烈士。  发表于 2014-4-26 23:25

天马 发表于 2014-4-24 20:27
  本来是一篇为了忘却的纪念,两个多星期前发在刷盟档案馆,限制了阅读等级为高级会员,无意争论。不知妫 ...

此次延马活动主办方是川影轮滑社团,这是大家都知道的事实。小乐捐助的2000元经费,被捐助方是川影社团。我无权支配,更没有人让你去考虑如何支配。轮子是风哥赞助的,墨镜是小师傅在饭桌上交给耿宣的,我都没注意是几副。但这些更不是你我应该考虑的问题。户外围巾是川影买的而不是我。大家都知道,活动主办方是川影社团,我无权对此进行任何支配。

不管别人信不信,我的好意的确是为了轮滑运动的兴旺,民间轮滑马拉松是久已的夙愿,不管谁来搞我的无条件支持,所以第一时间报名并向阿风推荐我认为完美的路线,但没有说合办,参与支持和提建议是我能做到的,合办是办不到的。现在想起来,也许那时就植下了被合办的提防,所以才有所谓拒绝的幻想。
  现在看起来,轮马巡回赛的第二站:顺义轮马,前期探路与园方商定事宜尽管万事俱备,但这东风我不能吹,否则会逆风火烧连营,被抵制的结果是可预见的。

哈哈,全世界的轮滑爱好者联合起来

我们都相信您的好意,但是,光有好意不一定能办成好事呀,您所欠缺的就是如何把好意转变成好事的能力。  发表于 2014-4-25 14:22
全世界轮滑爱好者联合起来,你不就真成了你文章中所说的孤家寡人了吗?  发表于 2014-4-25 06:32
大叔,你的失败都是别人造成的哈!  发表于 2014-4-25 06:32

以我对留乐园朋友的了解,我相信,天马口中的所谓‘微言‘不是出自留乐园朋友之口。’如果真是留乐园朋友提出的意见,我个人愿意倾听。