微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妫川

[原创] 一个普通延马志愿者的发言:

天马 发表于 2014-4-24 21:00
  不管别人信不信,我的好意的确是为了轮滑运动的兴旺,民间轮滑马拉松是久已的夙愿,不管谁来搞我的无条 ...

你当天给我打电话,最后一句话是这样说的‘要不咱们一起来办吧’我的回答是,‘’我们愿意自己来办‘’。我再弱智,也到不了记错内容的地步。

红字里清楚地写着‘’当联合的意愿失落‘’也不知道是谁失落了呢O(∩_∩)O~  发表于 2014-4-24 22:01

反正我所说的,都是我所见到的事实,事实胜于雄辩。哈哈!

长见识了吧,呵呵O(∩_∩)O~  发表于 2014-4-24 21:55

这是发生在首都北京吗 ?  

天马 发表于 2014-4-24 20:27
  本来是一篇为了忘却的纪念,两个多星期前发在刷盟档案馆,限制了阅读等级为高级会员,无意争论。不知妫 ...

请问:您这里提到的2000元,轮子,墨镜,哪个是您赞助的?

天马 发表于 2014-4-24 21:00
  不管别人信不信,我的好意的确是为了轮滑运动的兴旺,民间轮滑马拉松是久已的夙愿,不管谁来搞我的无条 ...a

咦,这就奇怪了。记得有帖子里说红枫姐和风姐组织顺义站的活动,后来留乐园的叔叔们探路之后,好像说和留乐园盆友一起组织活动。没见到您发帖子呀?想组织就组织呗,想在哪玩就在哪玩呗。自己玩自己的也挺好,不要管别人的事,更不要考虑别人怎么想。组织好自己的活动,用实际行动证明自己。前辈,我说的对吗?

天马 发表于 2014-4-24 20:27
  本来是一篇为了忘却的纪念,两个多星期前发在刷盟档案馆,限制了阅读等级为高级会员,无意争论。不知妫 ...

你那篇文章不是忘却的记忆,而是说说心里话,真是心里话哈。内容主要表达的是,你的失败都是别人造成的哈。

如果不是我挑头发起活动,也不会引出这么多不是。你现在就不要再说话了,由我来说。  发表于 2014-4-25 09:52

整点儿有意思的,例如活动的组织啊、志愿活动场景以及活动期间发生有意义的事情等等,别老整这个,纠缠不休,没意思。

每个人都有发表个人意见的权利,志愿者只是说出了自己的想法,说出了看到的事实。  发表于 2014-4-25 09:35
如果没人发起活动,没有人做志愿者,也就不会有这些事发生。  发表于 2014-4-25 09:30

lwj0378 发表于 2014-4-25 08:17
整点儿有意思的,例如活动的组织啊、志愿活动场景以及活动期间发生有意义的事情等等,别老整这个,纠缠不休 ...

这事,不能怪妫川,要怪就怪我。
记得4月20号留乐园朋友到延庆探路时我跟老好人大哥说过,其实我是一个不喜欢出头露面的人,这次之所以组织这次活动,就是希望把延庆当地年轻人的热情调动起来。老好人大哥非常简单的“支持”两个字,让我特别感动。
29号当天志愿者义务服务一站就是几个小时,活动结束后,关于活动的组织啊、志愿活动场景,发了不少。您不会没看到吧?
参加活动的朋友对活动提出合理的意见和建议,无可厚非。志愿者就不能有想法有意见吗?论资历您比我都老。延马活动从发起到现在,到底是谁在整没用的?前辈们整点有用的出来,给我们看看。

了解我的朋友都知道,我是一个非常淡泊名利的人。
此次活动,我也是一个志愿者,我们团队一起,做奖状,横幅,路牌,为运动员准备饮用水..(这些帐我从来不算,所以也记不了那么清楚)。反复勘察线路。为此搭进多少时间,多少精力。这些是用金钱可以计算的吗?为活动付出的辛苦,只有我们自己心里最清楚。

既然天马提到留乐园,那我就说说,留乐园老好人大哥,颜大夫等人亲自参与了活动,对活动的支持另我印象深刻,如果是他们提出意见,我非常愿意接受。

今年已经这样了,明年谁有意见谁来办吧。

同意,支持,期待!  发表于 2014-4-25 14:57
坚决支持天马承办2015年第二届延马,期待比2014更加成功!  发表于 2014-4-25 14:29

我建议所有天马提出的这些问题,我们大家都不要跟天马再争论了,争论的结果只能降低我们这个板块的水平。看看天马的网站论坛,怎样从曾经的如火中天,人气旺盛走向目前的枯萎凋零、病入膏肓,还需要跟天马争论什么?按照天马的想法走下去,今天的刷盟网站就是我们的明天。

天马一次一次挑起争论,结果一步一步丧失自己的威望。我们大家都完全承认,天马您是个轮滑热心人,有一番轮滑事业心,要干轮滑大事。但是,您的眼界、心胸、视野、能力确实与您的宏伟目标相距太远,您的最大问题是至今您也不能认识到这一点。

您还是不要过多操心指导别人网站发起的活动,由于文化的差异,大家很难说到一块儿。建议您集中精力,按照您的设想、把我们曾经倾注大量心血,投入数千小时打造的北京刷盟网站办好,让她重获新生,把大家重新吸引到您的身边,实现您的伟大轮滑梦想。

顺义轮滑马拉松您来主办?我们期待,争论、批评、指责、挑剔都不如干点实事。您要是发起主办顺义轮马,我肯定也首先报名,并愿意捐献2000人民币给您,不要致谢,不要账单,不要任何回报,只要您能让60%以上的参与者感到高兴,活动标准不低于延马。我相信施恩而不图报是每个真正捐献者的美德。