微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [贴图]2005.4.3号 刷交大 看樱花!!!!!!!!!

[br][br]今天我们刷交大 本来想去和交大的66一起玩顺便看看交大的樱花

樱花虽然有点让我们失望 但确实不枉此行 不但巧遇交大的飞人(空中POSE王)还有哥美女66给我们买小奶糕 而且还见了传说中的强人小白 傍晚的时候 还遇见了蚊子 ~~

最开心的是在我滑66两周纪念日的时候 在猴子火月等老大的帮助下 我终于可以nelson过庄了 这中间还要感谢xq和龙丐还有强人小白了 ~~

我们在图书馆附近的平地上玩了一会平花 猴子现在很厉害了啊 一串的组合动作超级酷 火月周日那天又把脚扭伤了 所以没怎么玩 最后我们刷着他跑着 伤心了 还有那对的帅哥美女也强的很 MONEY也捡了不少 然后开始上演一系列下楼梯 飞跃障碍物等活动 龙丐负责抓拍 主角是交大飞人 还有猴子 当然了下楼梯的时候还有我 帅啊 虽然有好多人(比如 雪雪 大料 dronger )嫉妒的眼红 背后造谣说我 但是我还是大度的原谅了他们 谁让我和他们下楼梯有这么大的差别呢

[em31][em31][em31][em31][em31][em31 ][em31][em31][em31][em31][em31]

交大的飞人 超级厉害 空中POSE 摆的帅呆了 正反跳 倨我估计交大里面的垃圾桶啊 台阶什么的 基本上都被他跳完了

[em17][em17][em17][em17] 接下来 他该练习跳树了

我们最后开始刷交大 交大的地就是好 我们一路狂奔 我跟着他们也学会了跳来跳去的过一些小障碍(比如说地上的一个坑什么的):)

唯一遗憾的是 还有很多交大的66 没有见到 好象他们都是晚上10点才出来玩

总之啦 今天非常开心 等到交大樱花开的很美的时候 再刷一次~~

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]

[br][br][br]

我嫉妒你????[em06][em06][em06]

呱呱才嫉妒你呢...

出去练去.....

以下是引用龙丐在2005-4-5 22:42:36的发言:

还没有带你们从梧桐东道下去,经过北门,在从梧桐西道上来,那个爽阿。。。

酣畅淋漓。。。。

竟然没有刷梧桐东西道,这就是你的失职了

顶贴!!

写的再详细一点,说不定可以让斑竹给你加精华标记

有个小子看起来蛮像Hawk(好像是小帅哥)的阿,要不就是拉

没有看到谁像hawkyin啊

以下是引用龙丐在2005-4-5 12:54:07的发言:
没有看到谁像hawkyin啊

桔色衣服的那个。第一张图看起来像,第二张就不像了

[br]

还没有带你们从梧桐东道下去,经过北门,在从梧桐西道上来,那个爽阿。。。

酣畅淋漓。。。。

嘿嘿!在那 桃~~花~~~盛开的地方~~,有位好姑娘…………